旅行社一签拒签,二签问题(2.1提交 2.12出签)

中级会员

2018-2-7 21:51 |显示全部帖子

hzxiao 发表于 2018-2-2 10:51
昨天我一同事也被拒签了,也真是郁闷啊。他的理由是:
In assessing these criteria I have taken into acc ...

是否为中青旅办理的?中青旅在提交资料中很多材料都短缺甚至填错。

中级会员

2018-2-8 14:29 |显示全部帖子

回复 pp521057 的帖子

我倒不是中青旅,是飞猪上找的同盛假期,看评价挺好的,出签率写着也高,本来想人多嘛省点事,结果就悲催了。我也是老婆孩子都出签了,结果我就悲催了。我一同事,1.16拒签,我后来帮她资料理好,1.19提交的,2.1出签的。我跟我朋友的是1.31号半夜三更提交的二签资料,现在还在等呢。旅行社靠不住啊,都不会有好建议的,机票行程啥的都没让我们提供,拒签了直接让我们看拒签信,一问三不知,哎!拒签信貌似都统一格式,都说我们穷呗,哈哈。

中级会员

2018-2-8 14:32 |显示全部帖子

回复 pp521057 的帖子

我小孩有电调的,问我同不同意小孩子去的,电调的时候我其实已经差不多知道我被拒签了。而且我明明1.24已经被拒签了,旅行社说26号才收到邮件的。我估计他们没有把资料放在一个团组里面的。估计投诉飞猪也没啥用吧?

中级会员

2018-2-13 13:56 |显示全部帖子

2月1日提交,2月12日下午5点半出签,我跟我朋友没有建组,同时出签。估计跟第一次同时拒签有关系吧,哈哈。