情侣白本申请人境外递交材料,12天收到签证!

初级会员

2018-1-26 15:49 |只看该作者

吐槽下这次我的签证有点波折,给有曾用名的人说明下。我改过名,需要开曾用名情况说明证明,但是我已经迁户口了,跑了很多次才搞定。

个人情况:我(24岁工作两年,5万存款证明不冻结) 男朋友(24岁研究生第二年,3万存款证明冻结)                               (不明白的是,我男票递交第二天签证就下来了,我12天才下来。。。)

材料目录:境外家庭担保材料+常规必备材料+保险

工作材料细节:

1. 照片 照片背面写上信息 This is a true photograph ofXXX   单位领导签名

照片正面和背面的电子扫描件。注意扫描照片背面的时候不能放在白纸上面扫描

2. 驾驶证彩色扫描件

去掉驾驶证外套进行扫描,正反面。然后彩色打印出来,在空白处写上“This is a true copy of original document, 单位领导盖章签字。

3. 身份证彩色扫描件

正反面扫描。彩色打印出来,在空白处写上“This is a true copy of original document, 单位领导盖章签字。

4. 护照彩色扫描件

扫描信息页。彩色打印出来,在空白处写上“This is a true copy of original document, 单位领导盖章签字。

超级版主

2018-1-27 19:31 |只看该作者

恭喜顺利签出 这是居住地在哪里申请的?

初级会员

2018-1-29 10:16 |只看该作者

我家也有曾用名的情况,就附了一张户口纸

超级版主

2018-1-29 15:16 |只看该作者

wufeiyang0652 发表于 2018-1-29 10:16
我家也有曾用名的情况,就附了一张户口纸

其实看来够用。

初级会员

2018-2-2 15:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

以前在湖南,本科毕业就签到深圳啦!~~

超级版主

2018-2-5 18:33 |只看该作者

打算什么时候去澳洲玩呀?