1月11日提交的网签,今天已全部出签,无电调

中级会员

2018-1-19 15:31 |只看该作者

回复 vquick 的帖子

别客气。我看论坛里的朋友说这取决于签证官。。。无解

超级版主

2018-1-19 16:38 |只看该作者

lulubbsheep 发表于 2018-1-19 10:53
回复 小丸子 的帖子

请教大人,我2月13日出发,为什么我一家6人,无小孩,10号递签,但是到19号都还没出? ...

目前目测:
1,材料充分完整很重要,另外
2,上传材料最好一个文件就对应一个要上传的文件,不要太分散。比如户口本,护照签注页等这些多页材料不要搞成多个文件,最好一个文件。方便签证官查看,这样签证官审核也快,

很快就出签了。

中级会员

2018-1-23 14:55 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子大人,我全都按照你说的做了,今天还又补充了一些材料。1月8号提交的网签,到今天还杳无音讯,石沉大海,我看群里的小伙伴都是不到十天出签,我的这种情况会不会很有可能被拒签啊?之前听说拒签的话一般都比较久。。。。好担心~~~

中级会员

2018-1-24 10:46 |只看该作者

我11号提的也没动静啊,急死我了

初级会员

2018-1-24 14:21 |只看该作者

回复 小猫钓鱼 的帖子

你好,我们的飞机票还没出。也是很着急。。。。1.12递交的材料。。。。status没动静

中级会员

2018-1-24 15:11 |只看该作者

签证官别是要下雪去冬眠了吧。。。。。。2月12日就要出行了,等的我火大,去投诉签证卖家没尽风险告知。。。。

中级会员

2018-1-24 16:21 |只看该作者

回复 小猫钓鱼 的帖子

我想问你是签证前买的快递还是签证后?这个要卖家告知什么?

中级会员

2018-1-24 16:48 |只看该作者

回复 aliceqd 的帖子

我投诉她是没有主动告知一家三口被分到不同签证官的风险。作为卖家,我购买了服务,是希望他们能帮我的资料把把关,我是一家三口提交的,我肯定理解是一起提交给同一个签证官的啊。有些资料尽管是放在我的资料里的,但是起到的是共有的作用,可卖家并没有告诉我尽管一家三口一起提交,但是仍有被分到不同签证官的风险,试问一份纸质资料,是不是多个签证官都可以看到?如果卖家在我提交的时候告诉我有这个可能,我肯定会再打印一份的啊。电调也没电调,直接拒签,我问卖家是什么原因,说财力不够,是分到了两个不同的签证官。。。。

初级会员

2018-2-22 16:33 |只看该作者

后来大家时候出来的啊?