1月11日提交的网签,今天已全部出签,无电调

中级会员

2018-1-17 15:08 |只看该作者

首先感谢丸子大人非常详细的超级网签功略!

我们一家三口准备2月11日出发去澳大利亚,1月10日提交的网签,到现在也没有动静。现在纠结要不要先把机票出了

官方给出的网签时间是15-29天,想问问大家签证的进度如何啊?

完了,今天又查了一下,官方给出的网签时间变为19-34天。。。

最新消息,一家三口的签证都出啦,一起出的,无电调。

超级版主

2018-1-17 21:19 |只看该作者

出签速度真心没准啊~~~这个真是可快可慢~~
提交了两对couple的,一个1.5工作日,一个昨天提交,今天出签的。

初级会员

2018-1-18 09:17 |只看该作者

我是12号申请的,现在也没动静,几乎而13日飞机出行~~

中级会员

2018-1-18 09:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人一出手果然是立等可取呀

中级会员

2018-1-18 09:38 |只看该作者

回复 deserted17 的帖子

哎,那你出票了吗?

中级会员

2018-1-18 13:19 |只看该作者

deserted17 发表于 2018-1-18 09:17
我是12号申请的,现在也没动静,几乎而13日飞机出行~~

我11号申请的,今天也还没动静,12号出行

中级会员

2018-1-18 21:14 |只看该作者

看来我落后了,不该邮寄资料;没注意网签有中文版。3日收到信用卡扣款短信,到现在显示“已于03/01/2018收到了您的申请。”

初级会员

2018-1-19 09:52 |只看该作者

是上海申请的吗,我们12月28日申请的,到现在孩子还没有出

新手上路

2018-1-19 10:50 |只看该作者

请问为什么你们这么快?我10号递签,6人,现在19号都还没签

新手上路

2018-1-19 10:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请教大人,我2月13日出发,为什么我一家6人,无小孩,10号递签,但是到19号都还没出?另外我亲戚19号递签,两母女,女孩是单身成人,会不会来不及?

中级会员

2018-1-19 12:45 |只看该作者

回复 ts_thc 的帖子

网签中文版好像还要加收服务费。也有人说送签比网签快。

中级会员

2018-1-19 12:47 |只看该作者

回复 vquick 的帖子

我在北京网签,但据说也还是会转移到上海。

初级会员

2018-1-19 13:59 |只看该作者

我们12月28日网签送的,两个大人29日就出了,孩子到19号还么出

中级会员

2018-1-19 14:38 |只看该作者

回复 vquick 的帖子

我看丸子大人的功略说小孩一般会比大人晚出,然后我琢磨着你家宝贝这一晚可能就赶上高峰了。。。不过大人都出了,小孩的也应该没问题,只是时间也太长了。

初级会员

2018-1-19 15:11 |只看该作者

感谢回复,有道理,澳大利亚领事馆审批签证没有排队一说吗,感觉不是按照先来后到的