搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 在职证明和流水的对应问题
go

在职证明和流水的对应问题

新手上路

请问版主大人:      因流水中的收入和在职证明中的月薪对不上(在职证明中月薪8000,流水中每月固定收入2800)
      可以将在职证明中的收入改成年薪吗?(比如:年薪50000元)
      这样流水中的月薪2800,再加上其他收入,比较有说服力
      请问这样可以吗,求指导。

超级版主

改成年薪也对应不上啊。

对应不上,在职证明的说服力就会打折扣的。

对应不上,建议写说明,写明收入如何组成。

初级会员

回复 小丸子 的帖子

丸子大大 你好 我的情况和楼上也差不多 我们公司给我开具的证明写着月入税前1w1可我实际到手的流水是8000左右 公司说到时如果电调会替我说明 那请问我还需要写一份说明吗?另外就是我名下的存款是前几天刚转存的 听别人说最好是3-6个月以上的才行 我这份存款会有扣分的危机吗?我其他钱都存在父母名下 需要出示那部分的存款证明并且这一份说明吗?望回复 万分感谢!

超级版主

freya05 发表于 2018-1-11 16:35
回复 小丸子 的帖子

丸子大大 你好 我的情况和楼上也差不多 我们公司给我开具的证明写着月入税前1w1可我实 ...

有纳税证明么?如果写税前,最好同时提供纳税证明。可以自己写一个简单说明。

主要看有历史记录的资金材料。比如工资流水。存款定期这些可以作为支持材料。

初级会员

求助关于澳洲签证1419表格的填写

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大的回答 我还想再问一下1419的表格里 我和我同学一起去澳大利亚 但是她还没开始准备送签的事 那么我同行人里需要写她嘛?表格的最后有个补充文件的打勾选项中我在职人员提供工资流水存款房产证和在职证明 应该勾1 4 7三个选项还是只需要勾7?麻烦大大了!

中级会员

我也是两队母女去的……他们出签了我们拒签了……二签的时候我都没写同行人……怕电调问一堆朋友的事情反而增加麻烦……

初级会员

求助关于澳洲签证1419表格的填写

回复 点点的姆妈 的帖子

怎么会拒签的…我和我同学是两个人 所以才怕不写同行会觉得我单身一个人去有目的…很是纠结…请问现在你二签出来了没?那个补充文件该选哪个哟…

中级会员

回复 freya05 的帖子

我是和我女儿去工资太低拒签了……后来增加了我老公的才出签……我好像没有这个表格

超级版主

freya05 发表于 2018-1-13 20:46
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大的回答 我还想再问一下1419的表格里 我和我同学一起去澳大利亚 但是她还 ...

可以。

另外,现在可以网申。不用通过签证中心。