小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

超级版主

2018-5-16 16:24 |只看该作者

candy1265207 发表于 2018-5-16 15:31
谢谢!

客气哒~祝签证顺利

中级会员

2018-5-17 13:44 |只看该作者

请教小丸子,我电子签证上的姓名栏上显示的名字是拼音小写字母,姓是拼音大写字母,但是护照上姓和名都是大写拼音字母,这个会有问题吗?谢谢

超级版主

2018-5-17 15:13 |只看该作者

shlilacs 发表于 2018-5-17 13:44
请教小丸子,我电子签证上的姓名栏上显示的名字是拼音小写字母,姓是拼音大写字母,但是护照上姓和名都是大 ...

只要字母拼写正确,大小写没有关系哈。

中级会员

2018-5-17 15:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢

超级版主

2018-5-18 16:59 |只看该作者

shlilacs 发表于 2018-5-17 15:44
回复 小丸子 的帖子

谢谢

客气~~祝旅途愉快~~

新手上路

2018-5-30 12:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,请问我和爱人一起去澳洲因公开会,分别申请签证,他已经申请下来600签证了,但是当时没有说明有同行人,现在我申请600签证时要选择配偶同行吗?还是直接选no,当做分别出访啊。
担心不说明系统也会查到,但是说了同行,和已申请的签证又有冲突,捉急。

超级版主

2018-5-30 18:14 |只看该作者

duxin1983 发表于 2018-5-30 12:48
回复 小丸子 的帖子

小丸子,请问我和爱人一起去澳洲因公开会,分别申请签证,他已经申请下来600签证了, ...

我建议写同行配偶,然后上传你爱人的600签证。

初级会员

2018-6-4 12:54 |只看该作者

第一次网签,一家五口,夫妇带孩子和两个老人,做的group ,最后一个提交没办法提交?检查过了都没有查出问题,文件也不大,格式都对,
有可能是怎么回事?哪里出问题了呢?

页面如下:There are no applications in a ready to submit status.
Cancel

初级会员

2018-6-6 10:23 |只看该作者

自己瞎猫碰老鼠,解决啦

超级版主

2018-6-6 22:06 |只看该作者

asimilada 发表于 2018-6-6 10:23
自己瞎猫碰老鼠,解决啦

那就等签出的好消息啦

初级会员

2018-6-9 16:05 |只看该作者

Select the stream the applicant is applying for:
Tourist stream (tourism/visit family or friends)
Business Visitor stream (business visit for meetings, conferences or negotiations but not for work)
Sponsored Family stream (requires Sponsorship form 1149)
Frequent Traveller stream (tourism or business purposes
小丸子!妈妈送孩子上学选哪个?谢了

初级会员

2018-6-10 20:09 |只看该作者

关于退休父母的财产证明,请教几个问题:
1。银行的存款证明是上传到 Financial Capacity 里的 Bank Statement 那项么?
2。养老金存折信息和流水 可以都上传到  Financial Capacity 里的 Retirement Pension Book 里么? 还是养老金的流水要上传到 Payslip里呢?

谢谢啦

超级版主

2018-6-11 20:52 |只看该作者

gaolfu2000 发表于 2018-6-9 16:05
Select the stream the applicant is applying for:
Tourist stream (tourism/visit family or friends)
B ...

Tourist stream (tourism/visit family or friends) 选这项哈。可以补充一个说明,送孩子上学+顺带旅游。

超级版主

2018-6-11 20:56 |只看该作者

monluc 发表于 2018-6-10 20:09
关于退休父母的财产证明,请教几个问题:
1。银行的存款证明是上传到 Financial Capacity 里的 Bank Statem ...

存款证明,可以选择其他Other。Bank Statement是银行对账单。
养老金存折信息和流水可以上查到 Retirement Pension Book里。

新手上路

2018-6-12 23:37 |只看该作者

请问楼主,您说的54表,小孩子需要签名填写么?