小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

中级会员

2018-3-12 14:23 |只看该作者

楼主,请问今年10月5日——20日去澳大利亚度蜜月,大概提前多久申请签证合适?跪谢

超级版主

2018-3-13 21:09 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-3-12 14:23
楼主,请问今年10月5日——20日去澳大利亚度蜜月,大概提前多久申请签证合适?跪谢 ...

一年有效期从签证签出开始算。如果对有效期的这个范围没有问题,现在就可以申请。十一属于小高峰。签证早办理下来,可以早预订机票,酒店等各种行程哈~

中级会员

2018-3-14 13:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主,看到攻略里大家都是提前2-3个月申请,我还以为必须从签证下来开始3个月内出去,那我现在就着手准备啦!

超级版主

2018-3-16 11:03 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-3-14 13:15
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主,看到攻略里大家都是提前2-3个月申请,我还以为必须从签证下来开始3个月内出 ...

好好准备呦~祝签证顺利!!

中级会员

2018-3-16 11:52 |只看该作者

超级版主

2018-3-17 14:51 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-3-16 11:52

初级会员

2018-3-25 11:43 |只看该作者

1、1419表格19条中国公民怎么填?2、27条,在澳大利亚是否有任何亲戚,女儿是澳洲PR,但还没去澳洲,目前在国内,澳洲有住址,这里是填 女儿的信息吗?女婿、外甥和外甥女也是PR,目前都在国内,亲家两人都在澳洲,这里需要填吗?

超级版主

2018-3-27 09:32 |只看该作者

zhouflyhy 发表于 2018-3-25 11:43
1、1419表格19条中国公民怎么填?2、27条,在澳大利亚是否有任何亲戚,女儿是澳洲PR,但还没去澳洲,目前在 ...

19,填写citizen。
27,对,填写女儿信息。女婿、外甥和外甥女也是PR,照理也需要填写的。理论上,是澳洲身份都需要填写。

中级会员

2018-3-28 21:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

希望能被录取~哈哈哈

超级版主

2018-3-29 20:52 |只看该作者

小菠萝 发表于 2018-3-28 21:38
回复 小丸子 的帖子

希望能被录取~哈哈哈

认真看完100个案例,估计就没啥问题了~~

中级会员

2018-5-2 12:36 |只看该作者

小丸子,请问我6月初美签面签,现在可以同时申请澳签吗?谢谢

超级版主

2018-5-3 11:39 |只看该作者

shlilacs 发表于 2018-5-2 12:36
小丸子,请问我6月初美签面签,现在可以同时申请澳签吗?谢谢

可以的哦~

初级会员

2018-5-16 15:22 |只看该作者

小丸子大人,咨询一下,我预定了明年1月31日-2月14日的机票,现在就申请签证是不是会太早啊!谢谢!

超级版主

2018-5-16 15:29 |只看该作者

candy1265207 发表于 2018-5-16 15:22
小丸子大人,咨询一下,我预定了明年1月31日-2月14日的机票,现在就申请签证是不是会太早啊!谢谢! ...

反正是给一年有效期哈,从签发时间算起,如果对有效期觉得够用,现在申请也是木有问题的~~

初级会员

2018-5-16 15:31 |只看该作者

谢谢!