紧急求助……一签被拒

中级会员

2017-12-20 06:17 |只看该作者

紧急求助……娘俩明年3月份去澳洲……淘宝拍的……提供了户口本……签证页(去了新加坡……泰国,马来西亚)结婚证……半年工资流水……只有3600(余额为0)……工作证明写了4000……然后结婚证……房产证……行驶证……理财证明……30万……固定存款5万……坑爹的是淘宝代办的旅游公司没有要求我提供社保啊……老公的资料……结果都没有电调就被拒了……女儿的签证还没消息……是不是大人拒签小孩也会拒签?心塞啊……机票酒店都定好了……这个拒签要多久才能再去申请啊……淘宝店家说半年后……那我机票酒店怎么办……损失的不止一点点……求大神支招

中级会员

2017-12-20 18:51 |只看该作者

我准备二签了……然后自己去办了……今天刚刚注册好…需要提供什么会好一点……我在工资卡里打入了50000万活期直到签证批出……然后加老公工作证明……工资流水会不会好一点

超级版主

2017-12-21 11:43 |只看该作者

具体拒签理由给的是:工资不高,担心经济能力不足以支付出行。

工作证明工资最好和流水上对应。如果不对应,建议写说明。

你的情况,最好提供老公工作证明和他的工资流水,如果老公工资比较可观,将会补足你工作收入方面的不足。

带孩子出行,父母有一方不出行,最好提供不出行那一方的材料作为支持,并且最好写明为什么那一方不同行,同时提供1229表格或者授权。

你的提供的资金虽然整体额度不低,但是你的收入和这个资金看起来可能会不匹配。资金的来源是签证官看重的。

中级会员

2017-12-21 13:27 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大大。妈妈带娃娃一个出行。是选这个吗?54是什么东西啊??求解

中级会员

2017-12-21 13:37 |只看该作者

我的也没有社保啊,忘了,或者说不仔细
对了,我的帖子还在审核中。
想说,感谢小丸子,无路成功与否。
有了小丸子的攻略,才会自己DIY,一步一步照着做。
谢谢

中级会员

2017-12-21 13:38 |只看该作者

祝楼主早日出签,加油!

中级会员

2017-12-21 13:38 |只看该作者

回复 singyasingya 的帖子

现在正在做呢。一步步的。现在碰到问题了。发了贴等待解答。。

超级版主

2017-12-22 11:37 |只看该作者

点点的姆妈 发表于 2017-12-21 13:27
回复 小丸子 的帖子

丸子大大。妈妈带娃娃一个出行。是选这个吗?54是什么东西啊??求解

http://www.homeaffairs.gov.au/Forms/Documents/54.pdf 是这个。

超级版主

2017-12-22 11:39 |只看该作者

singyasingya 发表于 2017-12-21 13:37
我的也没有社保啊,忘了,或者说不仔细
对了,我的帖子还在审核中。
想说,感谢小丸子,无路成功与否。

祝签证顺利

中级会员

2017-12-22 13:51 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-12-22 11:37
http://www.homeaffairs.gov.au/Forms/Documents/54.pdf 是这个。

丸子大大。这个信的意思是可以申诉吗?我签证被拒了现在正在准备资料下周二签,请问我女儿应该是申诉还是和我一样重新提交啊??感觉

超级版主

2017-12-22 18:07 |只看该作者

点点的姆妈 发表于 2017-12-22 13:51
丸子大大。这个信的意思是可以申诉吗?我签证被拒了现在正在准备资料下周二签,请问我女儿应该是申诉还是 ...

都需要重新申请。

中级会员

2017-12-23 07:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的……大大……弄好资料随时可以提交吗?还是说在使馆上班时间提交?因为下周使馆好像星期三才上班……谢谢

超级版主

2017-12-25 09:41 |只看该作者

网上可以随时提交的。

中级会员

2017-12-25 11:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

大大。我提供我老公的流水。然后理财到期了在工资活期里面转账进去5万。会不会太突然?我还准备提供理财到期证明。现在已经写好了解释信。然后飞机票、酒店、保险、行程表。都已经弄好了。还需要什么码

超级版主

2017-12-27 20:07 |只看该作者

老公的工作证明能提供吗?对应工资流水。

同时提供理财到期证明和并解释5万,就没问题。