自由职业带孩子和老人新西兰签证能过吗?

新手上路

2017-12-19 15:36 |只看该作者

自由职业,开不了在职证明和工资流水,带孩子去新西兰参加微留学,顺便带两位退休老人去玩,可以提供固定存款,房子两处都是我的名字,弱弱的问大家签证能过吗?还需要补充什么材料比较保险?护照有一次申根记录。

初级会员

2017-12-20 20:53 |只看该作者

首先孩子低于20岁就可以办一个套餐。那么就是你和孩子一个(奇怪你老婆呢?这个很重要签证官会担心你为什么家庭不稳定,这个你最好做好解释,并且单方带孩子出去需要另外一方签字认可)。你的爸爸妈妈可以办一个套餐。所以你就是两个套餐。重点来了。第一个套餐需要你稳定的流水,最好余额多准备一点。不建议通过朋友的工资开在职证明,要真实。并且把你旅行计划,BOOKing上订可退订的酒店,和购买保险之类的准备....以及你在国内的羁绊越多越好,能证明你会准时回国,不滞留。      第二个套餐,俩老人的退休证明,养老保险之类的,还要把资金充足....总之你可以问一下办理签证的这些人,毕竟特殊情况特殊处理。     没问题的啦。
2017-12-20 21:46 |只看该作者

回复 wendy_to 的帖子

微留学最好不要提,目的不明确,容易拒签或被建议撤签。最好是单纯旅游目的,要有详细的旅行计划。自由职业可以自己写说明以及提供有利的辅助证明等。

流水不一定是工资流水,日常消费流水就可以。最好是常用的卡,并有足够的余额。定期存款或存款证明可以作为辅助资金证明。

初级会员

2017-12-20 21:50 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

你好版主。你看看我这条件该如何准备材料?我护照是这个月刚补的老护照丢了 之前去过非洲跟泰国 想和老婆一起去新西兰,
我是个体,自己有一台挖掘机 去年买的二手20多万 但是我只有买卖合同能证明是我的 工程款结算都是现金结算再就是欠账 欠账比较多。
银行流水不多每个月在7千---2万不等余额3万左右 上个月存进去2万,老婆没有银行流水 卡里余额1万多 平时消费都用我的卡可以从华夏银行做一个20多W的存款证明。还有几张信用卡就一张流水稳定 一个月的流水的在2千到4千不等、
去年刚买个的商品房 是分期的有房产证 有一辆车6年了。
老婆在家看孩子小的4个月大的8岁 带着做减肥美容。老婆之前在日本做过研修生《打工》
你觉得我该怎么样准备材料合适?麻烦不令赐教
谢谢了!!!
2017-12-20 22:12 |只看该作者

回复 泥空空 的帖子

亲,不用在岛多多和澳新通都提问。如果那边还有什么没弄清的,继续跟帖提问就可以了。

初级会员

2017-12-21 08:36 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的版主   挖掘机买卖合同还要不要提供?   根据我的材料怎样能向签证官更好的证明 旅行结束我会回国 1 我想过完年就去 我想就我和老婆 最多只能待10天  小儿子 才4个月 顺便借着这次机会给断奶
2 过了春节出去元宵节后挖掘机基本就要开始工作了。  在就是到每年7月份雨季才闲下来一段时间。  
  欢迎指点  谢谢了

新手上路

2017-12-21 09:37 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

您好,如果办旅游签证,有新西兰学校的确认函也不能说吗?只能说是去旅游?另外如果是写旅游行程的话,能写住在同学那吗?

新手上路

2017-12-21 09:49 |只看该作者

回复 Sam 的帖子

感谢回复,孩子 爸爸主要是 公司没有年假了,而且我同学在新西兰,联系学校和住宿都方便。
2017-12-21 11:20 |只看该作者

回复 泥空空 的帖子

你自己写情况说明就可以,让使馆明白你是有自己的工作打算和发展规划的,有事业在国内;另外你有孩子,这也是你回国的有利条件。借机断奶也可以提。说明只要写明白再配合你的合同证明就可以了。

2017-12-21 11:22 |只看该作者

回复 wendy_to 的帖子

是的。之前已经有过案例,办旅游去上学要么拒签要么使馆打电话建议撤签。旅游就是旅游,不要参杂其它目的。

初级会员

2018-1-3 08:45 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主你好 根据我的情况  我想暂时先不签 银行流水不好   担心会拒签。 我打算在朋友的公司刷半年的工资流水 之后递交         加上我的挖掘机合同一起递交   目前没有定期存款跟理财  只有两份商业保险。  想一家3口签《我老婆加8岁的儿子》小儿子在家不签 才4个月。
      麻烦版主给个建议谢谢
2018-1-3 19:00 |只看该作者

回复 泥空空 的帖子

朋友公司这点比较危险,如果按照你算员工来做,那么如果电话调查打去公司问有没有你这个人,公司的人说不知道,就比较麻烦。如果打你电话问你公司业务的事情,你说不清楚也容易被拒。所以除非你真的在这家公司工作半年,否则作假很容易有问题。之前借用朋友公司名义这种经常出问题

初级会员

2018-1-4 08:58 |只看该作者

跟我目前从事的行业基本对口也是机械类的   我的挖掘机年纯收入在15万到20万之间     但是欠帐比较多  到年底临近过年的那几天才能收上来一大部分,所以银行流水不好。证明不了我我有稳定的收入    目前有的就是房子车子 商业险   没有存款    要吗就先做一个10万左右的证明只能提供这么多?   
2018-1-4 18:38 |只看该作者

回复 泥空空 的帖子

不是说业务,是说你对公司不熟,别人也不认识你。比如使馆打前台电话问公司有你这个人吗,人家说没有。那你就被拒签了…… 你不是那个公司的,各种有关公司事情和人员的问话都可能出纰漏而导致你拒签……

至于你的流水,你可以打2-3年的,特别标注一下过年后有大额收入的部分,以证明你一年会有不错的总收入,另外附加你工作和收入的说明,如果有其它存款,你说的10W,这个可以做辅助证明。

房子,车子和商业险也是有利证明,一并提供

初级会员

2018-1-7 12:55 |只看该作者

感谢版主的回答。  如果这次递签失败的话   会对下次再签有影响吗 ?