DIY网签澳洲签证 四人建组 夫妻+1老1小 一周下签 感谢小丸子

新手上路

2017-11-29 13:46 |只看该作者

2014年楼主和老公去澳洲度蜜月呆了22天,当时在淘宝找了代办签证,一人1100,顺利下签,现在回想起来心在滴血啊。今年楼主宝宝已经20个月,在家也关了20个月的禁闭了,实在想到国外旅游释放一下。本来计划海岛游,没想到种种原因,家人一致决定再游澳洲。不过变化是加了宝宝,还有在楼主家里帮忙照顾宝宝的功臣宝宝姥姥。
本来第一选择还是淘宝签证,但是咨询下来,以前做过的那家已经1200了,四个人就要接近五千大洋,实在下不去手呀。特价也有800左右的签证代办,可是前段时间报出某旅涉嫌造假签证结果的,有点心有戚戚。此外,淘宝客服的工作效率也让人无语,咨询问题回复很慢。
噔噔,这个时候,小丸子伟大的澳新通网站又重新闪现在楼主的脑海里,看有没有什么新动向。
真是让人惊喜万分,上澳新通了解到2017年已经开通了澳洲签证网申,特别是11月份小丸子大大刚刚做了手(懒)把(人)手(用))网签教程!
初登陆账户,觉得繁琐无比,后来按照教程和自己理解,提交了四个人的资料觉得网签真的很方便。
先说结果:
11月20日早上全组submit,四个人565.49澳元(信用卡5.49手续费),人均700人民币左右(省钱了,撒花)。11月27日楼主妈妈的签证下来(仅去过泰国),11月28日楼主小夫妻二人的签证下来(去过澳洲),暂时宝宝的签证(白本)还没有下来,但是看大家的经验都说宝宝的在父母之后下签,也不再担心了。
再提前情:
提供了要求的必要证件,均用全能扫描王(淘宝4块钱三个月会员无水印)搞定。
其他(选取了部分材料做说明)
楼主夫妻:双职工,均提供在职证明,女方未提供工资流水(因为工资卡丢了,捂脸逃走),男方提供工资流水。存款证明、车证、房证、信用卡流水、日常借记卡流水,非必备,但是因为带宝宝和宝宝姥姥一起签证,打算准备的更加充分。没有填54表,有户口本。
宝宝姥姥:在职证明,工资流水,房证,独生子女证(据说用这个证明我妈是我妈),楼主的资金证明。没有填54表,有户口本。
宝宝:白本,注明与父母同行的说明文档,出生证明,户口本,身份证(20个月也办了,有效期五年,可以不用),楼主的资金证明。没有填54表,有户口本。

最后感谢小丸子大大,祝网站访问量越来越大。祝大家顺利下签,预祝圣诞快乐,撒花!

超级版主

2017-11-29 18:57 |只看该作者

撒花撒花~~恭喜恭喜

超级版主

2017-11-29 18:57 |只看该作者

啥时候去澳洲呀

新手上路

2017-11-29 20:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

本来计划12月份,有事又得推迟了,只能再做计划了。。

超级版主

2017-12-4 10:26 |只看该作者

maggie1985 发表于 2017-11-29 20:40
回复 小丸子 的帖子

本来计划12月份,有事又得推迟了,只能再做计划了。。 ...

有行程问题也欢迎论坛发帖哈~~

中级会员

2017-12-7 14:54 |只看该作者

我想问一下,你的签证是在线申请的吗?有没有选用中文服务,如果不选用中文服务,那么银行流水是中文的,国外的签证官,怎么看的懂了,请楼主解释一下吧。

初级会员

2017-12-18 15:59 |只看该作者

请问你们有没有上传什么956A表?以及有没有上传护照上的旅游签证页?我在上传资料的时候,发现没了这个~

中级会员

2017-12-19 09:33 |只看该作者

以前做的那家很贵的代理,叫什么名字?我做的这家叫同盛,也很贵。