关于签证的一些问题!求各位大神指教!

初级会员

2017-11-21 21:30 |只看该作者

我们一家三口打算18年春节去澳洲,机票已经买好了。有几个问题不大清楚:
1. 关于流水。我们三个人的银行账户都没有五万元余额,钱都在理财产品上。我赎回五万的理财产品,不知道这样有没有问题?三个人的话,是不是各自的存款余额都要有五万元啊?正准备我这打完流水就把钱转给我爸,然后再转给我妈。这样操作有问题吗?
2. 我爸的出生地填错了,但是我已经提交了信息,有必要修改不?要改的话该怎么改好?
求各位大神指教,谢谢!!!

初级会员

2017-11-21 21:30 |只看该作者

还有一个问题!保险是不是必须要买?

超级版主

2017-11-26 09:10 |只看该作者

1. 关于流水。我们三个人的银行账户都没有五万元余额,钱都在理财产品上。我赎回五万的理财产品,不知道这样有没有问题?三个人的话,是不是各自的存款余额都要有五万元啊?正准备我这打完流水就把钱转给我爸,然后再转给我妈。这样操作有问题吗?
资金方面最重要的是看有历史记录的资金材料,比如工资流水,能看出每月有稳定收入来源。自然余额少没关系,可以再提供存款/定期/理财证明做支持。没有说法余额一定要多少。只不过能支配的资金额度每个人有5万+,看起来是比较充分的。

2. 我爸的出生地填错了,但是我已经提交了信息,有必要修改不?要改的话该怎么改好?
求各位大神指教,谢谢!!!
提交之后还可以补充材料的,可以写个说明,再上传。

超级版主

2017-11-26 09:10 |只看该作者

保险不是必须材料,但是建议买。

初级会员

2017-11-28 16:10 |只看该作者

已经出签啦!!!好快!周六才交上去,今天才周二!哈哈哈哈!谢谢小丸子!

超级版主

2017-11-29 18:48 |只看该作者

ytxie 发表于 2017-11-28 16:10
已经出签啦!!!好快!周六才交上去,今天才周二!哈哈哈哈!谢谢小丸子! ...

哇咔咔~~恭喜恭喜

超级版主

2017-11-29 18:48 |只看该作者

热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得