澳大利亚出差,超简单资料,周二下午递签,周五早上出签

新手上路

2017-11-10 10:29 |只看该作者

工作原因要在11月底到明年1月底之间多次入境澳大利亚(选择的仍然是600旅游签)~听说网签方便快捷,幸好在网上找到了小丸子的帖子!!对着一步一步来的~
我和同事建了一个group,只注册了一个immi账号,两个人申请。都是周二下午递签,同事今天早上(周五)出签了,多次入境。我却还没有。。。可能,因为,我是,福建签发的护照,敏感地区的人吧......

下面说一下递交的资料,基本上我和同事都是一样的,而且同事的资料全部是手机拍照、木有扫描件,所以说资料只要保证清晰就可以了。
我们提供的资料如下:
1.照片,护照规格白底彩照(2寸照片)。
2.护照个人信息页及签名页。
3.护照上签证及出入境记录。
4.身份证正反面。
5.户口本:整本彩色复印件(连续扫描至第一页空白页)。
6.在职证明及收入证明(英文版本的)用公司抬头的信纸打印出来,公司营业执照复印件并加盖公章。
*我们的在职证明盖章了,营业执照没有盖章。
7.银行工资单流水等其他财力证明。
*工资卡半年流水,同事余额两万多,我的余额三万多。所以说明中介要求的五万也没有什么依据哈哈。我还多提交了一份房产证明,除此之外再无其他。

没有提供酒店和机票订单,因为真的还没订;
我们是去一个比赛的,所以只提供了该比赛官方出具的日程表,后续几次入境的时间也是根据这个日程表来填写的;
没有提交group list。

另外,像我们这种同事一起出差,没有家人一起的情况:
第六页travelling companion那里已经没有工作伙伴这个选项了,所以我们都选择了no;
第九页non-accompanying members of the family unit应该选择no,意思是没有共同前往澳洲的家属,填自己的亲属,爸妈子女等。

我们要去的澳洲城市除了悉尼,其他都比较冷门,比如第一站是——frementle!位于西澳,离它最近的机场是珀斯(Perth)!然后还有霍巴特、艾丽海岸,期待一个不一样的澳洲~

超级版主

2017-11-13 15:10 |只看该作者

恭喜顺利出签!你的应该也出签了吧?

初级会员

2017-12-11 13:35 |只看该作者

我是明年7月去不知道现在申请签证得不得批

超级版主

2017-12-11 14:50 |只看该作者

蜜汁烤翅 发表于 2017-12-11 13:35

没问题。只不过旅游签,一般只给一年有效期。

超级版主

2017-12-11 14:52 |只看该作者

蜜汁烤翅 发表于 2017-12-11 13:35

没问题。只不过,旅游签一般只给一年有效期。什么时候申请,有效期就到明年的这个时候。

初级会员

2017-12-28 16:12 |只看该作者

谢谢