10人以上的签证团,行程计划可以放一样的嘛?

中级会员

2017-10-23 00:10 |只看该作者

小丸子!事情是这样的,我现在从事的公司,有一个活动组织家长和孩子去澳洲为期6天左右的旅游和组织孩子比赛。
然后因为我之前有自己diy过澳洲签证,so办签证的大任就扛在了我肩上。。。
在论坛看了很多素材,基本的都了解的差不多了

还有几个疑问,小丸子知道的话受累给我解答下哦 么么大
1.因为是组织大家一起走,但是同行的大家互相都不认识,公司也不是旅行社,有点偏向于做高端旅游diy的意思。
我打算建立一个group一起递。
那么十几个人的行程计划可以提供一样的嘛,可以在行程计划里顺便附上客户和我们签约的合同,说明是参加由我们公司组织的活动吗?但是同时担心的是,签证官是否会审查公司各方面情况?因为是新公司,如果因为资质不够影响客户出签就太不好了。
如果只提供一样的行程计划,不提及我们公司的信息,这样你觉得可行吗?

2.有一位家长有因私护照和因公护照,是用因私护照申请,我在other identity document这里放了因公护照,后面出来的问题Does the applicant intend to travel on a United Nations Laissez-Passer? 这个选no对吗?

暂时想到这两个关键问题,先谢谢丸子,盼复!

中级会员

2017-10-23 00:18 |只看该作者

针对问题1,是否不建立group,以每个家庭分开申请,目的就是赴澳旅游,这样更容易出签呢?一样的行程计划太多,签证官会电调家长不?

超级版主

2017-10-23 16:29 |只看该作者

lsha 发表于 2017-10-23 00:10
小丸子!事情是这样的,我现在从事的公司,有一个活动组织家长和孩子去澳洲为期6天左右的旅游和组织孩子比 ...

1.既然一同出行,当然可以提供一样的行程,如果建立一个Group,建议写明出行目的、出行计划,以及成员组成情况。可以附上合同,说明情况。同时提供公司营业执照等材料。按实际情况来,我觉得问题不大。

2.对。勾选NO。

超级版主

2017-10-23 16:31 |只看该作者

lsha 发表于 2017-10-23 00:18
针对问题1,是否不建立group,以每个家庭分开申请,目的就是赴澳旅游,这样更容易出签呢?一样的行程计划太 ...

分开申请,必须可以啊。也好操作一些。
行程计划一样,这个只要属实,我觉得没什么问题。

中级会员

2017-10-25 19:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子!还有一个问题
家长和她的父母在一个户口本 孩子和爸爸在一个户口本
填表里面问有没有家庭成员不和你一起去澳大利亚,孩子和妈妈一起去的
我只填了配偶,没有填父母,提交了也没法修改了
可咋整

超级版主

2017-10-26 11:24 |只看该作者

lsha 发表于 2017-10-25 19:49
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子!还有一个问题

这里填表不按户口本来的,成人这里不用填写父母哈。用不着修改啦。