澳村网签,一家五口group

中级会员

2017-10-17 09:26 |显示全部帖子

15年发现丸子大人,首次澳签,妥妥出签。
明年春节准备带着宝宝和爸妈再次出行袋鼠国;惊奇的发现,现在不需要邮寄啦!网签绝对是为一家五口出行量身定制的!看了几贴group,就开始准备啦。
材料:
1、老公和我不是白本,有澳洲贴签、腐国签等,我们两个就正常提交了所需要的基本材料;(资产证明,我们就是银行流水,把工资/奖金部分用荧光笔mark一下,ps:本人单位打卡+现金,在银卡流水下面写了一段话:意思就是工资分为两个部分,银卡打卡+现金)
2、儿子,5岁,幼儿园开了证明,提交出生证明,资产证明用的他爸比的。
3、我妈妈,退休,普通银行流水(余额少的可怜,),房产证、股票对账单。
4、我爸爸,退休,银行流水、房产证、汽车行驶证。
5、户口本、结婚证、
booking上随时可以取消的订单、给签证官的信,还有外出旅游的合照。
6、证件照直接在家里拍的,证件照随拍app,真心好用,比在外面拍便宜划算。
7、证件扫描也是直接app扫的,扫描全能王,也很方便。
网签用了3个晚上,才提交完成。不得不吐槽一下,澳村的官网实在是。。。
10.12提交,10.16号爹娘和我的上午出签,下午老公的出签,效率还是蛮高的。
话说,看帖了解小朋友出签相对较慢,今天坐等小朋友出签,准备买机票。(春节的机票真心贵哇!肉疼

还有就是再次感谢丸子大人

中级会员

2017-10-17 15:03 |显示全部帖子

10.17下午小朋友也出签啦!

超级版主

2017-10-18 11:10 |显示全部帖子

恭喜恭喜呀

超级版主

2017-10-18 11:12 |显示全部帖子

这次携老扶幼准备游澳洲的哪些地方呀?

中级会员

2017-10-18 14:50 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

墨尔本往返,自驾大洋路---黄金海岸---布里斯班---墨尔本,求大洋路住宿推荐?十二门徒附近、坎贝尔附近的

超级版主

2017-10-20 10:55 |显示全部帖子

arsenalxinxin 发表于 2017-10-18 14:50
回复 小丸子 的帖子

墨尔本往返,自驾大洋路---黄金海岸---布里斯班---墨尔本,求大洋路住宿推荐?十二门 ...

可以先参考一下这个攻略:http://www.aoxintong.com/thread-45873-1-1.html
想住什么样的呀?带厨房?预算多少?
春节比较火。

中级会员

2017-10-20 15:29 |显示全部帖子

预算2000左右吧,套房的话4000左右都可以,带厨房很有必要呢,吃货的我们不能少了夜宵

超级版主

2017-10-23 16:02 |显示全部帖子

arsenalxinxin 发表于 2017-10-20 15:29
预算2000左右吧,套房的话4000左右都可以,带厨房很有必要呢,吃货的我们不能少了夜宵 ...

现在又看到合适的吗?具体日期是?时间不同,酒店价格还蛮浮动的哈~~

中级会员

2017-10-23 17:04 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

大洋路春节真是旺,赶紧下手了Seafarers Getaway。帖子里都有推荐!

超级版主

2017-10-25 11:41 |显示全部帖子

arsenalxinxin 发表于 2017-10-23 17:04
回复 小丸子 的帖子

大洋路春节真是旺,赶紧下手了Seafarers Getaway。帖子里都有推荐!

先下手为强啊~~ 这家海景超棒的~~~~

中级会员

2017-10-25 14:52 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

已下爪,谢谢丸子大人!

超级版主

2017-10-26 11:19 |显示全部帖子

arsenalxinxin 发表于 2017-10-25 14:52
回复 小丸子 的帖子

已下爪,谢谢丸子大人!

棒棒哒~~ 祝旅途愉快~~

中级会员

2017-12-4 19:04 |显示全部帖子

请问网签只有英文版吗?所有文件全部扫描上传?

超级版主

2017-12-7 10:01 |显示全部帖子

hattie 发表于 2017-12-4 19:04
请问网签只有英文版吗?所有文件全部扫描上传?

对的。网签只有英文版,所有文件需扫描上传。

中级会员

2017-12-9 14:36 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢