搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼周边较近的潜水地
go

悉尼周边较近的潜水地

中级会员

本人在悉尼市区及周边的的行程,按照丸子大人的攻略,基本安排妥当了,只有一天不知怎么安排,打算去海边浮潜, 请问一下manly海滩浮潜怎么样,网上介绍潜水还不错,我看地图上也有dive center之类的,关键是不太远,坐船半小时就可以到了。不晓得有没有去过的同学?

超级版主

关于浮潜网址发来,我瞧瞧啊~~manly海滩我记得浪不小呀~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

http://www.mafengwo.cn/wenda/detail-9502448-9503805.html

http://www.ekimmigration.com/au/sc/3784.html

这两个网址都说到了manly,但我确实不太清楚。。。麻烦丸子大人帮分析分析,感谢感谢!~

超级版主

sekiguam 发表于 2017-10-13 10:11
回复 小丸子 的帖子

http://www.mafengwo.cn/wenda/detail-9502448-9503805.html

google map这几天用不了,也翻不了墙。。。

中级会员

小丸子 发表于 2017-10-16 11:31
google map这几天用不了,也翻不了墙。。。

嗯嗯,等可以了再看吧,国内的xxx全部都挂了,等那啥胜 利 闭 幕之后。。。。。

超级版主

嗯。。。。。。

中级会员

丸子大人,帮我看看么?

超级版主

等我研究下翻墙。。。我最晚下周一回复你哈

超级版主

已经搞定翻墙。。明个回哈。。

超级版主

Shelly Beach曼丽海滩附近
Fairlight Beach and Cabbage Tree Bay near Manly 曼丽海滩附近
Clovelly Bay at Clovelly Beach 邦迪海滩再往南
Gordons Bay between Clovelly and Coogee 邦迪海滩再往南
Chowder Bay and Balmoral Beach near Mosman 北悉尼海湾
Bare Island, 距离悉尼市区稍远,大约17公里

建议就曼丽附近的海滩啊~~也比较安全~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人!最近科学上gg也不容易啊,好多插件都废了

超级版主

sekiguam 发表于 2018-1-6 11:25
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人!最近科学上gg也不容易啊,好多插件都废了 ...

客气哒~~翻墙不容易啊~~决定去哪个还是哪几个了吗?