上海小夫妻 5个工作日无电调五年多次

初级会员

2017-9-20 21:20 |显示全部帖子

9.1出签了新西兰五年多次,当时在准备签证的时候就跟自己预约了这篇帖子,由于家里断网所以晚了好久。

知道澳新通网站时候就开始准备自己送签,这个论坛帮了我很多,所以我当时就告诉自己,如果出签了也要来造福小伙伴哈哈哈

我跟老公在银行上班4年,8.24邮寄出去,9.1收到护照,没有电调,顺利地感天动地。
送签材料论坛里的几篇帖子都写得极为详细,这里我就不再一一列明啦,基本上我就是参考那些帖子准备的材料。

这里说一下邮寄送签的费用,虽然我们人在上海但还是选择了邮寄送签,因为跑去签证中心实在太远QAQ
我之前在论坛里看到出签后护照邮寄回来的快递费是按人头算的,哪怕夫妻送签也要交两份。
但因为这次我在网站上看到好像费用有所变动所以就打电话给签证中心确认了一下。

2人总费用是:895+230+65=1190  

其中65为邮寄费,以夫妻单位送签的话,如果回函地址为同一个,只要交一份就可以了

其他的论坛里的帖子都很详细啦!祝大家都能顺利拿到签证哦!!!

2017-9-22 04:59 |显示全部帖子

回复 墨白酱 的帖子

对,费用是刚改的~感谢分享!旅途愉快!

新手上路

2017-10-12 10:57 |显示全部帖子

回复 墨白酱 的帖子

你好啊,我也正好在办理签证
在考虑是自己送签还是找TB商家代办

问下2个人的话230元也只要1份?

新手上路

2017-10-12 11:07 |显示全部帖子

Immigration costs
- CNY (¥)
Application cost
¥ 920
This is the fee for Immigration New Zealand to process your application.

An immigration levy is payable and is included in the total amount above.

Receiving centre fees
- CNY (¥)
VAC Service Fee
¥ 230
Per Application

This is the fee for the Visa Application Centre (VAC) to receive your application and submit it to Immigration New Zealand.

Courier Fee
¥ 65
Per Application

This is the fee for your passport and other documents to be returned to you if you don't arrange to collect these yourself. See the Receiving Centre website below for more information.

我看官网还是每个人要230和65的么
2017-10-15 11:21 |显示全部帖子

回复 akutus 的帖子

英文写的是每份!

新手上路

2017-10-17 11:36 |显示全部帖子

看懂了,不是每人,谢谢了啊