感谢小丸子,夫妻顺利过签

中级会员

2017-9-12 16:34 |显示全部帖子

我们准备明年春节期间去澳洲自驾,开始打算找代理办签证,但是代理的要求比较多,资金要求也高,正好老公找到了这个万能的网站,仔细研读了小丸子的签证指导贴后决定自己网申。事实证明我们的选择太明智了,周六晚上填写提交资料,周二 一早就收到了出签邮件,不是史上最快也是第二快了吧!再次感谢小丸子!分享一下我们准备的资料:
楼主长住地为成都,选择的送签地是广州。
本人准备的资料:
提供材料明细备注

个人材料

护照扫描件照片页及历史签证记录
户口本扫描件户主及本人页
身份证扫描件正反面
照片电子版

工作证明

在职证明中英文版
公司营业执照副本复印件扫描件

资金材料

工资卡流水扫描件1-9月,标注出工资,余额3W+
存款证明扫描件5W定期,12月到期
房产证夫妻共有

其他

结婚证扫描件
酒店订单覆盖旅行全程
保险单覆盖旅行全程
给签证官的信
楼主工作稳定,在目前的公司工作6+年,工资流水每月打卡收入9K+,楼主老公每月收入不等,但是从工资卡流水可体现每月基本收入7K+,公积金3K+,因此额外提供了公积金缴存证明(这个在公积金网站上就可直接下载PDF版)。以下为楼主老公提交的资料:
提供材料明细备注

个人材料

护照扫描件照片页及历史签证记录
户口本扫描件户主及本人页
身份证扫描件正反面
照片电子版

工作证明

在职证明中英文版
公司营业执照副本复印件扫描件

资金材料

工资卡流水扫描件1-9月,标注出工资,一张余额600,另一张余额1W+
存款证明扫描件5W定期,12月到期
房产证夫妻共有

其他

结婚证扫描件
酒店订单覆盖旅行全程
保险单覆盖旅行全程
给签证官的信
我们是用同一个immiaccount建了group提交的,实际填写的时候可能没有选copy,group资料又传了一遍。这里还有一个小插曲,在给签证官的信中我还专门列出了我们将提供机票预定单和行程单(因为莫名其妙的自信,所以先拿下了新航往返机票),但是在传资料的时候忘了上传机票订单就提交并付费了,后来想起这个有觉得修改麻烦,就想说等到签证官打电话问的时候再提交。周六晚弄到大半夜才提交,星期一忐忑的等了一天,结果星期二早上就收到邮件了。太高兴了,再一次感谢小丸子的技术贴[签证]
移民局官网在线申请手把手示范以及小丸子本人!

初级会员

2017-9-12 21:36 |显示全部帖子

恭喜恭喜

中级会员

2017-9-13 15:02 |显示全部帖子

回复 luxor 的帖子

请问我这上传资料后怎么没有确认,上传不上去啊

中级会员

2017-9-15 13:12 |显示全部帖子

回复 sevencanfly 的帖子

谢谢!

中级会员

2017-9-15 13:12 |显示全部帖子

回复 zengliboy007 的帖子

另外一个帖子有人回复你拉

超级版主

2017-9-15 18:10 |显示全部帖子

恭喜恭喜呀

超级版主

2017-9-15 18:10 |显示全部帖子

出签好快呀~~

超级版主

2017-9-15 18:11 |显示全部帖子

感谢luxor的分享~~非常有用!什么时候去澳洲呀

中级会员

2017-9-16 11:16 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

过年去哈~[p=26, null, left]版主大人,可以帮我看看行程吗?

[p=26, null, left]墨尔本(2晚)→坎贝尔港(1晚)→阿波罗湾(1晚)→菲利普岛(1晚)→莱科斯恩特伦斯(1晚)→梅林布拉(1晚)→巴特曼斯湾(1晚)→杰维斯湾(1晚)→悉尼(3晚)。

[p=26, null, left]不知道此行程怎么样,有点纠结悉尼要不要少住一晚,大洋路多住一晚,因为春节出行,悉尼房价那个贵啊~~

超级版主

2017-9-18 20:17 |显示全部帖子

luxor 发表于 2017-9-16 11:16
回复 小丸子 的帖子

过年去哈~版主大人,可以帮我看看行程吗?墨尔本(2晚)→坎贝尔港(1晚)→阿波罗湾 ...

先坎贝尔后阿波罗?顺序写错了吧?

中级会员

2017-9-19 07:24 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

没有哦,因为要自驾去悉尼啊,所以就逆时针走

超级版主

2017-9-20 17:01 |显示全部帖子

luxor 发表于 2017-9-19 07:24
回复 小丸子 的帖子

没有哦,因为要自驾去悉尼啊,所以就逆时针走

逆时针也可以呀~~我觉得总的行程没什么问题。大洋路攻略已经上新了微信版,网络版还在跟上。你可以看一下,是否要多留一晚