[签证] 求助首次办澳签,却提示我已有有效期内的澳签?

初级会员

2017-9-1 18:17 |只看该作者

填写到第四页提交的时候,系统跳出这样一个提示,但是我从来没有申请过,核对了信息都正确,这个棘手的问题该怎么处理?

超级版主

2017-9-3 10:17 |只看该作者

估计是重名的系统bug。

超级版主

2017-9-3 10:17 |只看该作者

可以继续填写,不做理会~

初级会员

2017-9-3 17:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

不用打电话去澳洲签证中心(上海)询问下情况再提交吗?好担心被拒签阿,网上都没查到有人和我一样的情况出现。现在机票都定好了,而且是本月22号

超级版主

2017-9-4 15:24 |只看该作者

论坛有这样的情况哦。
网申不归签证中心管。
可以写邮件到领事馆。

初级会员

2017-9-4 22:18 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主,我已经发邮件去领事馆问了,那我的申请是现在就提交还是要等他们给我明确回复再提交?另外上传的文件中再加上朋友的邀请信(同时附上朋友的护照资产信息等),会不会对签证审核速度有加快的可能性?

超级版主

2017-9-6 19:27 |只看该作者

你若是不着急,可以等使馆那边回复在提交。

朋友邀请,是双刃剑。出签关键还是在于你个人情况和提交材料情况的。

初级会员

2017-9-7 10:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

为了搞清楚到底什么情况,前两天把出入境、机场边检、领事馆全跑遍了。。。领事馆想移民局发了邮件让他们修改我的信息,后来结果是把跳出框的第5页删除了,直接跳到了第六页。。。
几经波折 ,9月5日傍晚提交了,默默等结果 ,今天还没有消息 ,泪目~

初级会员

2017-9-7 15:24 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

最新消息,出签啦!谢谢小丸子!~~~

超级版主

2017-9-12 13:27 |只看该作者

wendy-x 发表于 2017-9-7 15:24
回复 小丸子 的帖子

恭喜恭喜呀

超级版主

2017-9-12 13:29 |只看该作者

把第5页删了?之前不能直接跳转到第6页么?

初级会员

2017-9-12 16:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

可以跳转到第六页, 因为第五页正常的话是需要填有没有去过澳洲,有没有签证,好像这个两个问题。但是提示我有签证的第五页干脆没了,华丽丽的直接4跳6~,是不是很神奇。。。。

超级版主

2017-9-15 18:22 |只看该作者

wendy-x 发表于 2017-9-12 16:57
回复 小丸子 的帖子

可以跳转到第六页, 因为第五页正常的话是需要填有没有去过澳洲,有没有签证,好像这 ...

其实不少童鞋都是直接跳过去的。。。哈哈