网申无房车职业女性探亲无电调4个工作日成功下签了~~~

中级会员

2017-9-1 14:02 |显示全部帖子

打算12月份去澳洲拍婚纱照加旅行15天左右,老公目前澳洲研究生在读,12月份毕业。敏感地区,工作两年,无房无车,白本,18号递交申请,没有电调,22号下签了,一年多次~~,谢谢小丸子!!
准备的材料有:
1.身份证彩印正反面扫描
2.户口本全部彩印扫描
3.护照彩印扫描
4.毕业证+学位证
5.在职证明
6.工资银行卡流水,活期余额6万+
7.余额宝交易流水截图
8.个人完税一年明细
9.社保缴费一年明细
10.公司营业执照副本
11.公积金明细,网上截图
12.信用卡额度3万截图+正面扫描
13.保险单(澳新通上购买的钻石计划保险)
14.行程单
15.居住证扫描
16.给签证官的一封信(解释后面几笔大流水)
17.护照照片
18.结婚证扫描
19.酒店预订单
20.和同事,家人,老公的旅行合影PDF21.护照照片
22.老公护照扫描

23.老公签证扫描
24.老公在读证明
25.老公的邀请信

超级版主

2017-9-3 10:08 |显示全部帖子

已经领了结婚证是吗?

工资流水主要看每月是否有固定工资进账,进账了之后再转出去问题不大。

所以你的工资流水,是每月固定进账8K+到9K吗?

虽然工作时间不长,薪资还不错,同时能提供完税证明。你工作方面情况整体不错。

去参加老公毕业典礼+旅游为目的申请。拍婚纱照也可以说。

中级会员

2017-9-3 22:56 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

是的,已经领证了。因为我老公也是年底签证到期,所以好担心被怀疑有移民倾向拒签,那我按照小丸子的意见去申请。非常感谢小丸子,我每个月工资都是固定8K以上。打算年底拍婚纱照,过春节期间办婚礼。问了好多中介,都说有房有车才行,还说我的户籍容易被拒签,担心拒签会影响我老公以后的临时工签啥的。

超级版主

2017-9-4 15:36 |显示全部帖子

你老公那边提供护照,邀请函,研究生身份信息。
去探望老公+旅游,名正言顺。
你工作时间不长,如果资金方面没把握。看父母是否能提供一些支持。

中级会员

2017-9-4 19:03 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

主要是不想麻烦父母,我这边活期余额有6万多,应该够了吧。还想请问一下小丸子,中文的在职证明可以吗?没有英文的。

中级会员

2017-9-4 19:09 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

或者我打完流水以后,拿2万出来做定期,小丸子觉得有必要吗?是不是临时存没有用?

中级会员

2017-9-6 11:09 |显示全部帖子

超级版主

2017-9-6 19:53 |显示全部帖子

bubl33 发表于 2017-9-4 19:03
回复 小丸子 的帖子

主要是不想麻烦父母,我这边活期余额有6万多,应该够了吧。还想请问一下小丸子,中文 ...

在职证明,中文可以的。

超级版主

2017-9-6 19:54 |显示全部帖子

bubl33 发表于 2017-9-6 11:09
小丸子不回复我,还有我们公司交社保是按照基本工资(两千多)交的社保,好犹豫是否需要打印社保证明。 ...

交了完税证明,社保可以不提供。

超级版主

2017-9-6 19:55 |显示全部帖子

bubl33 发表于 2017-9-4 19:09
回复 小丸子 的帖子

或者我打完流水以后,拿2万出来做定期,小丸子觉得有必要吗?是不是临时存没有用? ...

也是可以。怎么说,资金方面,是越充分些会越有利。

中级会员

2017-9-8 10:44 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的,非常感谢小丸子,等我申请过了再来哈分享

超级版主

2017-9-12 13:38 |显示全部帖子

bubl33 发表于 2017-9-8 10:44
回复 小丸子 的帖子

好的,非常感谢小丸子,等我申请过了再来哈分享

签出来了么?

中级会员

2017-9-12 15:43 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

没呢,才发现,纳税证明上的名字错了,怕影响审查,去改了,又得等几天了。

新手上路

2017-9-15 13:05 |显示全部帖子

我之前跟你情况差不错,老公在澳大利亚读研,我去参加毕业典礼,机关工作4年无房无车,有邀请函,一次被拒 后来再次申请,给了当时条件很苛刻的签证 不过还是签下来了。建议你早点申请,如有意外还可以接着申请第二次。

超级版主

2017-9-15 18:09 |显示全部帖子

bubl33 发表于 2017-9-12 15:43
回复 小丸子 的帖子

没呢,才发现,纳税证明上的名字错了,怕影响审查,去改了,又得等几天了。 ...

等好消息!