过去一年刷了3次澳洲,只为签下这三年多次

中级会员

2017-8-29 15:04 |只看该作者

去年8月第一次办理澳签,出签后还发了一篇帖子>>http://www.aoxintong.com/thread-40145-1-2.html
今天,我拿到3年多次,澳洲越来越爱,越来越不舍。

过去一年,我去了3次澳洲:
2016年9月15日-9月19日
2016年10月2日-10月9日
2017年5月26日-6月4日

8月一年多次的澳签过期,就着手准备3年多次,刚好遇上马蜂窝有活动,899元3年多次(拒签不退),就下单了。
拒签不退对我来说还是有点担心,好在有了第一次办理的经验,这一次我准备了以下材料
辅助材料

酒店预订单(携程出的,出签后退掉)

机票预订单(打携程客服,免费出)

行程单

香港、台湾出入证(有记录)彩印

房产证彩印

必备材料

在职准假收入证明

营业执照复印件

个人信息表

2寸照片

护照彩印

暂住证彩印

户口本彩印

身份证正反面彩印

银行半年流水(办签证前半个月分批存入11W)原件

相比于一年多次,这次的3年我反而没有准备那么多,同时7月刚换的工作,还担心因为在现在的公司工作时间太短而受影响呢,不过是我想多了。
另外,在这一年内出了去了3次澳洲,还去了一次香港跟台湾,在2016年10月份的时候,我办理了十年美签,不过没去。

我是8月22日邮寄材料给旅行社,8月25日送签,8月29日出签(中间隔了一个周末)

目前澳洲3年多次签证只能通过指定旅行社(KDP)送签,大致条件如下:
1、3次及以上发达国家(欧美澳)出入境记录;
2、20万以上年收入;
3、有房+车。
不过最近好像政策放宽了,貌似只要有固定工作,有出入境记录,有房或车就好

最后祝大家都能出签。

超级版主

2017-8-29 18:48 |只看该作者

恭喜恭喜

欢迎分享

中级会员

2017-8-31 09:31 |只看该作者

我能否问一下签出的亲们?这个家庭电话,是怎么填 的?如果填手机,是否可以家庭电话,和手机,都写自己的同一个手机号码?谢谢!

中级会员

2017-9-1 10:12 |只看该作者

恭喜恭喜!棒棒的!

中级会员

2017-11-19 21:59 |只看该作者

回复 凌小凡 的帖子

3次及以上发达国家(欧美澳)出入境记录
这个 ,澳大利亚出入境都不盖章啊,咋办。2月去的时候,只在入境黄金海岸的时候盖了个章,这次墨尔本入黄金海岸出都没盖章。
在新加坡过境签入境的时候盖章了,出境也没盖章。  不像大广州虽然刷脸进但是还是有个专门的人在那敲章

超级版主

2017-11-20 11:50 |只看该作者

jackmm 发表于 2017-11-19 21:59
回复 凌小凡 的帖子

3次及以上发达国家(欧美澳)出入境记录

系统有记录的哈~~