新西兰签证 成都 白金卡资料 希望早点出签

初级会员

2017-8-22 22:43 |只看该作者

因为好朋友在新西兰,今年想利用假期去看望一下他,自己和老婆一起办的家庭签,开始想找旅行社代办,但是去咨询了以后觉得还是自己办稳妥点,自己着手准备的资料,因为走的白金卡通道,资料相对简单一点:

递交的必备材料:1.新西兰签证申请资料审核对照表
                2.INZ1188表一份  
                3.INZ1027表一份(我个人有服兵役的历史,如实填写了军衔和服役期限)
                4.护照原件
                5.护照个人资料页复印件 彩色哦
                6.近期的护照照片两张  (照片让照相馆裁剪的4.5*3.5)
                7.银联白金卡正面复印件(现场递交的时候接件的MM还特意问了是不是白金卡。必须是62开头 ,只能有银联字样 ,不可以有VISA或 MASTer,  所以双币信用卡肯定不行的。卡正面有白金卡或者 platinum 字样)
                8.3个月的银行对账单(去银行柜台打印,也有银行盖章)和打印的电子对账单(无章)
                9 身份证复印件  正反面彩色的

本人和老婆之前去过日本、印尼、泰国等地方,但是为了稳妥,又提供了以下辅助材料:

1.中国南方航空的机票行程单(之前南航搞活动抢购的往返机票)

2.安联的个人保险单

3.一份旅行计划

4.购房合同

5.机动车登记证书

6.新西兰的驾照公证件(准备环岛自驾)

再次说明一下,成都新西兰签证申请中心的服务态度真的很好,我递交了材料之后,MM还问我是自取还是邮寄,我想了一下那个地方停车不方便就选择了邮寄(妹妹说签出后的邮寄地址可以和1188上的联系地址不一样,于是我就留了单位的地址),上午办理完之后,晚上回家查询,我是申请已经转交新西兰移民局北京办公室进行审理,速度超赞,希望早日出签。

2017-8-24 11:42 |只看该作者

回复 scmzlb999 的帖子

感谢LZ分享! 希望早日听到你们顺利出签的好消息!

初级会员

2017-9-8 11:45 |只看该作者

今天终于拿到签证了,中间被EMS给我寄错了,哎,再次谢谢版主。
2017-9-8 17:39 |只看该作者

非常恭喜! 期待精彩的游记~

新手上路

2017-9-13 06:25 |只看该作者

请问楼主有了白金卡资料是不是就不用存款证明、收入证明和在职证明这些了呢?我想和女朋友一起去,我们还 没有结婚,我有白金信用卡,但她没有,两个人一起申请有没有可能通过呢?

初级会员

2017-9-14 00:23 |只看该作者

回复 Halamadrid 的帖子

有白金卡就不需要存款证明、收入证明和在职证明,材料很简单,按照清单上准备就OK,还有强调一点就是白金卡最好有额度证明,每月有稳定的刷卡交易流水,这样你容易过签,至于说你女朋友的情况你最好按照材料清单上准备。
2017-9-14 12:04 |只看该作者

回复 Halamadrid 的帖子

只能一起送签,但不能算一份申请,资料要分开各种准备