蜜月行25天出签,史上最长

中级会员

2017-7-19 23:03 |只看该作者

翻了很多攻略,备齐了所有资料,最后竟然25天才出签证,始料未及,论坛上网签好像几乎没有我那么慢的资料我准备了一个文件夹,在贴图里,通过百度翻译成英文的了。算是比较全面的了,甚至包括和我家人和宠物的照片,证明家庭幸福,资产有个人名下的房产证、车证、工资流水,有冻结资金,有支付宝流水,余额宝流水,做的很细致。
PS:我是公务员,老公是国企员工,工资收入很稳定,还上传了我的执法证、编卡来证明工作。
等了22天还没有收到,上周六7月15日着急发了催签信,然后7月17日就收到了。。。
等这么久收到可真开心

超级版主

2017-7-20 10:07 |只看该作者

恭喜签出!!感谢sss的分享

中级会员

2017-8-1 10:11 |只看该作者

恭喜,我的递交28天了,也没消息,催签信两周前就开始发了,发了至少6,7封,没用,正愁呢

中级会员

2017-8-1 22:35 |只看该作者

williamhuang 发表于 2017-8-1 10:11
恭喜,我的递交28天了,也没消息,催签信两周前就开始发了,发了至少6,7封,没用,正愁呢 ...

今天还说正愁呢 没几个小时准签信就来了 算是沾了楼主福气吧 28天下签 破了楼主的记录

超级版主

2017-8-2 16:48 |只看该作者

williamhuang 发表于 2017-8-1 22:35
今天还说正愁呢 没几个小时准签信就来了 算是沾了楼主福气吧 28天下签 破了楼主的记录 ...

恭喜恭喜呀!!有空欢迎个人成功出签案例呀

初级会员

2017-8-15 16:36 |只看该作者

有没有给签证官写信啊?

中级会员

2017-8-17 23:31 |只看该作者

回复 张SIR 的帖子

肯定有啊

初级会员

2017-8-18 13:58 |只看该作者

我和先生也是蜜月旅行,我的上周出签了,先生的今天也25天了一直没电调没拒签,希望能尽快下签吧

超级版主

2017-8-19 11:36 |只看该作者

asddfb 发表于 2017-8-18 13:58
我和先生也是蜜月旅行,我的上周出签了,先生的今天也25天了一直没电调没拒签,希望能尽快下签吧 ...

祝赶紧签出