杭州一家五口,网签,23天出签

初级会员

2017-7-12 16:27 |只看该作者

一家五口,group建群,6月19日晚提交,24日(周六)意外收到三个签证,我们爷俩儿继续痴痴的等,谁知这一等就是两个多礼拜,今天才正式签出,无语问苍天,抬眼泪两行。
资料准备相当齐全,该给不该给的都给了,感觉论坛里出现过的资料我们都提供了,行程单、保险单、租车单、酒店、机票、信用卡、余额宝、银行流水、给签证官的信。。。。。。。感觉可以给小丸子当助理了。

信心满满交上去,周六出了三个,心情大好,想着下周怎么都出来了,结果就踏上漫漫催签路,相当的辛酸。一开始是只发上海签证处一个邮箱,后来加上了签证处的访客组,再后来加上了广州的服务处,再再后来加上了大使馆,每天邮箱里自动回复就十几封,我告诉自己,这是一个比拼意志力的过程。。。。终于,终于,守得云开见月明,爷俩同时出签。

总结一下,最近应该是暑期高峰,前一两个月应该不致如此,北京领区的建议最好在使馆送签,网签建议至少提前两个月,这样心理煎熬会少很多,另外因为除了邮件没有其他方式,所以不要着急,因为急也没用,一点儿用都没有,就按照自己的节奏写邮件即可,剩下的交给老天爷。。。。

超级版主

2017-7-12 17:00 |只看该作者

恭喜恭喜呀 真是守得云开见月明呀~~
我同意你来给我当助理!那真是太好啦

超级版主

2017-7-12 17:01 |只看该作者

网签真是煎熬了不少人呀。。。

初级会员

2017-10-10 16:08 |只看该作者

我也是一家五口送签。。。
两个两个工作日出签,两个5个工作日出签,现在落下我爸已经十二个工作日了。。。完全没有音信。。

已经发了一封邮件。。无消息。。。

请问是要持续发呢,还是其实继续等就好。。发了邮件也没有太大作用。。

超级版主

2017-10-12 10:50 |只看该作者

BonnieFLY 发表于 2017-10-10 16:08
我也是一家五口送签。。。
两个两个工作日出签,两个5个工作日出签,现在落下我爸已经十二个工作日了。。。 ...

行程若是不着急,建议再等等哈~~