单身女无车无房,广州送签,9.6递签 9.11获批

初级会员

2017-6-22 14:25 |显示全部帖子

先介绍本人情况:

本人女,单身,广州户籍,工作7年,收入稳定。
我的出国记录有:菲律宾(2014年)、韩国(2016年)、日本(2017年)

收入情况:现在这家公司工作2.5年,每月7K至8K不等。
                 但公司为了避税,发工资分成3份发放:1.工资卡(银行A)每月2.5K(显示工资发放)
                                                                               2.工资卡(银行B)每月2K至4K(显示私人转账)
                                                                               3.现金发放(没有凭证)

资料清单:

1419表、54表、解释信--各打印1份后签名

护照大小白底彩照--1张

护照、身份证、户口本--彩色打印2份

家庭照片4张、和同事一起的照片4张、旅行照片4张--用word编辑后彩色打印一份

行程单--1份

社保缴费证明--1份

在职收入证明+公司营业执照复印件--各1份(盖公司公章),在职收入证明月薪开了7K的

资产证明:3张银行卡各打1年流水(招行余额大概7万,其他2张基本没有余额)、银行理财10万的资产证明书--原件

超级版主

2017-6-23 11:13 |显示全部帖子

你的工作收入部分是个问题。。

建议3张卡的流水都打吧。
银行A和B打半年以上的,分别将工资标注出来。建议写信,解释工资情况,能和两部分流水以及工作证明对应。

你两张卡现在有10W+,是自然余额,不是临时存进去的吧,是自然余额就不用另外再开存款证明了。

初级会员

2017-6-23 11:34 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

银行卡B的5万一直做理财(应该陆续做了超过1年了),6月底就到期自动出来到活期
招商卡也是一直做活期理财(招行的朝朝盈),前两天已经全部转到活期,现在余额5.5万

我也是觉得收入证明是一个大问题,重点是我们公司只能开给我4K至5K的收入证明
我工资有一部分是给现金的,就没有流水可以对应解释了

初级会员

2017-6-23 13:53 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我的B银行卡和招行卡打流水的话,都是会突然显示到账5万的(因为都是理财到账)不知道这样会不会算临时存进?

超级版主

2017-6-25 14:57 |显示全部帖子

smilenicole21 发表于 2017-6-23 11:34
回复 小丸子 的帖子

银行卡B的5万一直做理财(应该陆续做了超过1年了),6月底就到期自动出来到活期

初级会员

2017-9-11 14:06 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

之前几个月我太忙了,刚刚9月6日递签,11日获批。等等我写写我的情况给其他人参考

超级版主

2017-9-12 14:07 |显示全部帖子

smilenicole21 发表于 2017-9-11 14:06
回复 小丸子 的帖子

之前几个月我太忙了,刚刚9月6日递签,11日获批。等等我写写我的情况给其他人参考

恭喜顺利签出呀

新手上路

2017-9-25 16:22 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,请问一下我妈妈离异今年49岁,想去澳洲旅游,户口本上有我和我女儿的信息,我妈作为户主,护照白本,有在职证明(在职证明写明每月工资12000元及准假信息),余额十几万的银行流水、房产证、网上打印但没盖章的近两年社保缴费明细。有了这些资料还需要提供什么吗?像她这样的单身离异大龄女好办吗?

超级版主

2017-9-26 17:10 |显示全部帖子

荷包蛋 发表于 2017-9-25 16:22
回复 小丸子 的帖子

小丸子,请问一下我妈妈离异今年49岁,想去澳洲旅游,户口本上有我和我女儿的信息,我 ...

在职证明每月工资12000元,有对应工资流水吗?就是能看出每个月进账这个数目的工资吗?

离异情况,如果工作和收入稳定,真实旅游目的,一般问题不大。关键是工作情况。然后家庭方面可以体现一下你的情况,会有帮助。

如果她一个人申请,建议提供详细行程及行程相关的材料。