行程初步定了,还请小丸子帮忙把把关

中级会员

2017-6-22 09:08 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-21 10:18
7月份看小企鹅会比较冷,看小企鹅,还得等,会更冷。如果怕冷,我觉得就表去了~ ...

好的,谢谢小丸子。

中级会员

2017-6-22 12:49 |只看该作者

我8月出发, 也是先悉尼后墨尔本, 企鹅归巢果断放弃, 冬天太冷,而且挺花时间的。大洋路也是AVALON提车自驾,但是最担心的还是天气,看了N多帖子发现, 最佳游玩时间都是阴晴不定的,更不要说我们7、8月去。我觉得楼主还是多几套方案吧,墨村的鬼天气, 捉摸不定的,又不是最佳赏玩时间。还是多个Plan B好点。顺便说一句, 你这机票价格给跪了,我2月份抢到的是新航单人往返3000多的, 以为赚到了,看到你这价格,直接跪了!另外你的OPAL卡是到悉尼买还是马云家买?回来分享一下大洋路的情况哦。希望你去的这几天阳光明媚, 玩得开心哦!

中级会员

2017-6-23 14:13 |只看该作者

ericwang8012 发表于 2017-6-22 12:49
我8月出发, 也是先悉尼后墨尔本, 企鹅归巢果断放弃, 冬天太冷,而且挺花时间的。大洋路也是AVALON提车自 ...

主要是住宿定的没法退。所以大洋路的行程基本上是没法更改了。其他在墨尔本的那几天到时候就看天气玩了。
企鹅归巢就不去了。实在不行,在墨尔本那几天就每天逛次逛次吧。我们人多,墨村预定的是一整幢的那种西式大别墅。就在维多利亚女王市场旁边,不行就过几天墨村居民的生活吧,哈哈哈