一家三口20170619上午东直门送签,0621中午收到电子邮件准签

中级会员

2017-6-21 14:28 |只看该作者

回复 guochan007 的帖子

太羡慕了!恭喜!我的6月6日网申的还没有结果。。

中级会员

2017-6-21 14:31 |只看该作者

julie2017 发表于 2017-6-21 14:28

太羡慕了!恭喜!我的6月6日网申的还没有结果。。

可能最新网签的人比线下提交的多
耐心等待
估计快了!

初级会员

2017-6-21 17:13 |只看该作者

回复 julie2017 的帖子

我也是6月6日网申的,出来一个,还有两个没消息,请问你是选哪里的?上海,北京还是广州?

中级会员

2017-6-21 17:21 |只看该作者

回复 sh163b 的帖子

上海

初级会员

2017-6-22 06:53 |只看该作者

回复 julie2017 的帖子

我也是上海,看来是慢啊~~

超级版主

2017-6-23 11:06 |只看该作者

运气棒棒哒!!!最近普遍出签慢了。。

热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得呀

中级会员

2017-6-23 15:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感觉走网签的都没有直接去签证中心递材料快

心得就是材料得准备充分,特别是固定收入、稳定工作、资产情况、纳税证明和以往出境记录

还有在职在读证明一定要认真准备,哪怕是幼儿园的在读证明

可靠的行程计划,酒店、往返机票预订单

总之就是让签证官认为你不会赖在那儿,回来的理由够充分

中级会员

2017-6-23 17:03 |只看该作者

guochan007 发表于 2017-6-23 15:29
回复 小丸子 的帖子

也不是,关键网签有点BUG,小孩,还有更新签证的人会比较慢其他正常的,职业可靠,收入稳定的,网签也就3,5工作日出签.但省去很多跑签证中心,还有填写非常多表格的时间了.
感觉还在磨合期

超级版主

2017-6-25 15:04 |只看该作者

guochan007 发表于 2017-6-23 15:29
回复 小丸子 的帖子

网签出签速度现在是很不稳定,最快的1-2天很快出签的,最慢的超过1个月出签的,都占上了。。像你说的,磨合期呀。。

初级会员

2017-9-29 16:36 |只看该作者

请问1419表用中文还是英文填写?

户口本(彩色)
结婚证(彩色)

工资流水
定存证明(原件)
纳税证明(税务所打印的原件)
房产证复印件(彩色)

这些还需要翻译吗?

超级版主

2017-10-2 11:05 |只看该作者

蘑菇蘑菇啊 发表于 2017-9-29 16:36

请问1419表用中文还是英文填写?

1419表用中文填写。所有中文材料都不需要翻译哈。