澳大利亚境内机票

中级会员

2017-6-7 16:21 |只看该作者

买了一个凯恩斯到布里斯班的机票,有行李,499人民币,早上10点的,不知道贵不贵,观察了好几天,没变化,都是109澳元,就下手了。。。。。大家看到比这个便宜的,请不要告诉我!~~~

超级版主

2017-6-9 08:54 |只看该作者

肯定不告诉你 哈哈~~

中级会员

2017-6-12 23:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

最近把整个澳洲境内机票全定了!悉尼、墨尔本、凯恩斯、布里斯班、黄金海岸,四程机票,2个人一共花费AUD700(2个人全包含行李),人民币大概3600元,刚刚完成,自己觉得性价比还挺高的~内心有些小激动!写一写自己的体会,给看到的亲们参考,感谢小丸子一直以来的帮助!
体会如下:
1. 捷星确实很便宜,一般北京时间22:00以后,捷星会有一次价格调整,我观察了半个月的经验吧~~哈哈~~不知道准不准确。维珍有一些航线比捷星便宜,比如,黄金海岸到悉尼,按照我的比价结果,黄金海岸起飞到达悉尼和墨尔本的航线,维珍是比较有优势的。
2. 用澳大利亚元付费比较划算。
3. 国内一些旅行网站的价格,有时候比捷星、虎航的价格便宜,可能是汇率差的问题,我就在同时看捷星、虎航、维珍和携程之后,发现了一个携程比国外网站便宜的机票,果断出手~~~(我不是给携程做广告哈~~)
4. 两人或多人同行,有些航段没必要买两件行李,比如最开始的一两程航线,因为最开始不会买买买太多,一个人买行李就够了~

中级会员

2017-6-13 11:35 |只看该作者

我看得好羡慕啊,我觉得澳洲境内的机票可以通过携程预订么,我有次带娃儿出门,不仅在携程订不了孩子的票,境外的票也是客服后台操作的,我去研究下,现在能在上面订其他国家的境内机票么?

中级会员

2017-6-13 13:10 |只看该作者

回复 applew 的帖子

有些能定,可以多搜搜看,有时候会碰上便宜的呢~~~

中级会员

2017-6-14 08:54 |只看该作者

回复 applew 的帖子

我就是比较之后,通过携程定的澳洲国内机票。我看价格差异不大。

超级版主

2017-6-14 15:04 |只看该作者

小菠萝 发表于 2017-6-12 23:28
回复 小丸子 的帖子

最近把整个澳洲境内机票全定了!悉尼、墨尔本、凯恩斯、布里斯班、黄金海岸,四程机票 ...

很有用的经验分享呀~~谢谢小菠萝~~么么哒~~