一家三口上海网签,2人1天半出签,1人40天出签

中级会员

2017-6-4 19:35 |只看该作者

如题,好事多磨,老婆孩子1天半就出签了,我的迟迟不出,最后说是我的名字和别人重名,耽误了这么久。。。
(见我另外的帖子,http://www.aoxintong.com/thread-50257-1-1.html,,心焦历程啊),
响应丸子版主号召,上传网签细节,
所以另开一帖,把我网签传的附件截图说明如下:

这是我自己的附件列表:

这是我孩子(正在上大学)的附件列表:

说明:
1. 没给签证官写信(偶英文不好);
2. 刚才发现,我的附件里面忘记上传54表了,不过我老婆孩子都传了54表。
3. 我信用卡几乎不用,所以我只传了支付宝账单;另外加上老婆的信用卡账单。
4. 小孩子好像只需要学校开的学籍证明,我因为以前扫描过学生证,所以就加进去。

中级会员

2017-6-5 09:19 |只看该作者

楼主那个四十天等得好心酸

中级会员

2017-6-5 09:42 |只看该作者

不知道签证官什么情况 ,我觉得您的条件,应该分分钟出签的啊,难不成处理的签证官度长假不在岗?

中级会员

2017-6-5 11:23 |只看该作者

回复 applew 的帖子

是啊,你看我老婆孩子就很快出签了呀。
我的情况很奇葩,在另一个帖子里面说的很清楚,30多天后签证处主动打电话和我说,他们出BUG了,说我的名字太大众化,和别人重名了,导致我的被漏掉。然后他们要做很复杂的技术处理去剥离什么的,又等了一个礼拜才出来。而且论坛里面至少还有两位和我是一样的情况。
好在他们已经发现这个问题,估计以后不会再犯吧。。。。

中级会员

2017-6-5 15:12 |只看该作者

我快一个月了,也是重名~~~~

超级版主

2017-6-5 19:10 |只看该作者

不容易不容易~~恭喜终于拿下签证

超级版主

2017-6-5 19:11 |只看该作者

mkhxy 发表于 2017-6-5 15:12
我快一个月了,也是重名~~~~

看来中招的童鞋不少啊

中级会员

2017-12-4 15:14 |只看该作者

信用卡的对账单是还清的还是不还清的啊

初级会员

2017-12-20 14:35 |只看该作者

终于找到组织了。。。。。我也是有同名同生日的,然后接到电话跟我核实,已经过了一周了,还没出签,真是刷邮箱都刷的有强迫症了,以及以后小孩起名字还是起复杂点好。。。。

超级版主

2017-12-21 11:35 |只看该作者

xunxunll 发表于 2017-12-20 14:35
终于找到组织了。。。。。我也是有同名同生日的,然后接到电话跟我核实,已经过了一周了,还没出签,真是刷 ...

等出签的好消息

初级会员

2017-12-21 15:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,还想请教下催签信中文可以吗,我准备催签试试,但是这个情况怕英文说不清楚,能中文是最好了。

超级版主

2017-12-22 11:40 |只看该作者

xunxunll 发表于 2017-12-21 15:36
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,还想请教下催签信中文可以吗,我准备催签试试,但是这个情况怕英文说不清 ...

可以哈。

初级会员

2017-12-22 13:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好滴,谢谢小丸子,等有消息来反馈。

超级版主

2017-12-22 18:07 |只看该作者

xunxunll 发表于 2017-12-22 13:33
回复 小丸子 的帖子

好滴,谢谢小丸子,等有消息来反馈。

坐等

初级会员

2018-1-15 17:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

来反馈了,收到签证了,总共40多天,可能是因为圣诞元旦假期的关系,碰到重名的要有心理准备,时间肯定是比正常的要长。