未成年人54表格和956A签字问题

中级会员

2017-5-26 10:12 |只看该作者

各位大神~~我又来了对的,又还是带着问题来的

请问大家:未成年人的54家庭表和956A里,申请人那里是签小孩自己的名字,还是签家长的?
还有还有,在线填写里,不随行家庭成员,要包括哪些?还是说按照有在同一个户口本的填进去就可以?

谢谢大家

中级会员

2017-5-26 10:29 |只看该作者

唔。。。。一般自己递交不用956A表吧,因为956A是签证代理公司才需要填写的

中级会员

2017-5-26 10:40 |只看该作者

回复 chanchanicy 的帖子

唔。。。956A不是说 在线表格不是自己填写的,是由他人填的,都要写么?

中级会员

2017-5-26 10:52 |只看该作者

回复 来茴 的帖子

啊。。这样啊,那还是坐等小丸子大人解答

超级版主

2017-5-28 09:29 |只看该作者

看一下1419表填表示范哈:http://www.aoxintong.com/thread-18369-1-1.html

一般家人一起申请,就算家长代填,也不用填写956A表哈。

未成年人填写表格,填写本人名字。

新手上路

2017-6-5 22:31 |只看该作者

爸爸在家里不去澳,姐姐work and holiday visa先去澳洲(已在澳洲),妈妈打算暑假带弟弟去澳洲,随行和不同去应该怎么填写?谢谢大家!

超级版主

2017-6-6 10:47 |只看该作者

Joanna2017 发表于 2017-6-5 22:31
爸爸在家里不去澳,姐姐work and holiday visa先去澳洲(已在澳洲),妈妈打算暑假带弟弟去澳洲,随行和不 ...

若是填写1419表格,
24同行,25不同行,指伴侣和子女,那么

妈妈填写1419表格,24填写弟弟信息。不同行填写你爸爸和姐姐。
弟弟填写1419表格,24可不填写,填写妈妈信息也没问题。不同行爸爸和姐姐信息可填可不填。

中级会员

2018-8-17 13:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大大,54表我看中英文各一页,中文上写着“你只能用英文填写此表”所以中英文的表都用英文填写啊?孩子的54表父母签字是要签父母名字吗?比如“张三代”

超级版主

2018-8-18 14:39 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-8-17 13:31
回复 小丸子 的帖子

丸子大大,54表我看中英文各一页,中文上写着“你只能用英文填写此表”所以中英文的表 ...

中文表中文填写,英文表英文填写。
中文表之所以写的“你只能用英文填写此表”,是因为从英文表直接翻译的。
孩子的54表,先签孩子名字,然后(父亲/母亲名字  代)

中级会员

2018-8-18 22:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主  我昨晚上提交了 孩子的表直接写的大人名字 我明儿再重新上传一份不知道行吗

超级版主

2018-8-20 20:32 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-8-18 22:09
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主  我昨晚上提交了 孩子的表直接写的大人名字 我明儿再重新上传一份不知 ...

其实问题也不大,再上传也可以

中级会员

2018-8-20 21:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大人~这么晚还在答疑解惑,辛苦了!

初级会员

2018-8-21 17:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大大,糟糕了,我的54表全部用英文写了!刚交费现在改应该也来得及吧?

我全家人都在一个户口本上,需要这个54表吗?我看有些攻略说不用

超级版主

2018-8-22 13:47 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-8-20 21:02
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大人~这么晚还在答疑解惑,辛苦了!

客气哒~~祝签证顺利!

超级版主

2018-8-22 13:48 |只看该作者

fshjling 发表于 2018-8-21 17:06
回复 小丸子 的帖子

丸子大大,糟糕了,我的54表全部用英文写了!刚交费现在改应该也来得及吧?

关于54表,使馆清单是明确写明要的;包括上传列表中,也有该项。
提交缴费了也可以再补充上传一份哈。