曾被拒签,如何填写1027表的sectionG,请教大师们

中级会员

2017-5-16 16:48 |只看该作者

2014年曾被英国拒签,如何填写1027表的sectionG,1、G3的禁止入境、拒绝入境需要打钩吗?
2、G4需要打钩吗?
若打钩,如何说明内容呢?由于当时的拒签信丢了,但应该是财力不足,有模板吗?请教大师们,非常感谢!
2017-5-17 10:15 |只看该作者

回复 lovepenny 的帖子

1027表没有这些内容,是1188表才有哈~ 不要搞乱了……
G3不打勾,这是说你有签证落地人家国家没让你入境
G4打勾,才表示有拒签记录
这个不需要模板, 只要写XX(旅游或商务之类)签证, 2014被英国拒签就可以。不用详细说明。电调如果问你再说就可以

中级会员

2017-5-17 10:22 |只看该作者

哈哈,是1188表,我弄混了 非常感谢版主的回答。

中级会员

2017-5-17 16:01 |只看该作者

还想请教下,本人想与父母一同去新西兰旅游,但是年龄在20以上,可否以家庭为单位申请呢?

中级会员

2017-5-19 11:17 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

还想请教下,本人想与父母一同去新西兰旅游,但是年龄在20以上,可否以家庭为单位申请呢?2.若我和父母分开申请,我父母都没有固定工资,我爸是私营业主,流水不是很好,象我父母这种情况应该在哪些方面补给呢
2017-5-20 11:33 |只看该作者

1 不能,你算一份,你父母算一份,但是资料可以放一起交
2 私营业主新西兰有具体要求,请看一下。

中级会员

2017-5-22 11:28 |只看该作者

1.我在北京工作的地方离北京签证中心不远,想自己亲自去递交材料,那我可以帮父母一起递交申请资料吗?
2.我申请的是自由行,想问下,我亲哥之前在新西兰留学,现在工作了,我需不需要材料里写明呢?因为看网上说尽量不要节外生枝,不写可以吗?
2017-5-22 11:39 |只看该作者

1 可以
2 如果他现在新西兰当然要写

中级会员

2017-5-22 16:12 |只看该作者

好的 1.那我申请自由行签证可以吗,是否需要改为探亲签证?
2.如果不需要,那我在写给签证官的信里需要说明吗?
2017-5-23 10:28 |只看该作者

1 是访问签,如果你不是探亲不用改
2 填表里有要求的地方只要填写就可,自己愿意写说明也可以,不强求
如果电话调查只要自己说清楚就可以

中级会员

2017-5-23 11:05 |只看该作者

谢谢版主的耐心回答,第一次自己办签证,谢谢版主和大家提供这么多资源和帮助,非常感谢。如有问题还会来滴,哈哈哈。。

中级会员

2017-6-2 13:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

麻烦帮我看下这个行程合理吗?哪些需要改进请指教,谢谢!
行程表
2017-6-2 16:19 |只看该作者

建议把乘坐的航班和大巴信息写上

中级会员

2017-6-6 13:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

1.由于我爸的的结婚证丢了,只提交我妈的结婚证可以吗?2.如果必须提交,除了回老家补办(因为他们都在外面工作),还有别的方法吗?
2017-6-7 10:14 |只看该作者

提供一方的也可以,这个问题不大