在读研究生新西兰在线申请电子签十天无消息

2017-5-12 15:57 |显示全部帖子

回复 heiniu2013 的帖子

这个真不能肯定~  试试浅色吧,然后检查一下尺寸像素之类是否超标

中级会员

2017-5-12 16:10 |显示全部帖子

我成功上传的这张图片像素是酱紫的,给你参考一下哈。
一定要多裁剪几遍呐

中级会员

2017-5-15 11:34 |显示全部帖子

回复 Eunice_he 的帖子

thank u so much~

中级会员

2017-5-15 13:25 |显示全部帖子

感谢亲~~
让朋友用手机拍了一张照片然后截了一个大头照的图,然后输入了你的尺寸,然后就OK了~~

幸福来得太突然……

再次来表示感谢~~

然后开启等待模式……

中级会员

2017-5-15 13:28 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

我觉得可能是要头大身子小那样的照片,尺寸最好就是官方要求的尺寸,
朋友手机给拍的照片,我就是截了一个大头图,然后就上传成功了,就很莫名其妙的成功……整个人还在懵逼状态…

花了四十块拍的证件照结果都木有用上……

中级会员

2017-5-16 08:35 |显示全部帖子

哈哈,恭喜拉,还是自己拍照靠谱吧?
我当时也是一脸懵地剪裁成了大头贴,居然上传成功,嘿嘿嘿。
亲亲什么时间去新西兰呐?
我月底就要出发啦

中级会员

2017-5-16 08:36 |显示全部帖子

,不用谢,么么哒

中级会员

2017-5-16 11:06 |显示全部帖子

准备十月份去,
从澳洲顺便去个新西兰~~

旅途愉快呀亲~ 回来记得写攻略~

你去新西兰准备租车吗?还是自己走?
2017-5-16 18:40 |显示全部帖子

哈哈~ 果然是自己动手丰衣足食~
希望后面各种顺利了!

中级会员

2017-5-17 08:40 |显示全部帖子

祝你玩得开心哦~
我先去新西兰再去澳洲哒,我们正好反过来啦,哈哈。
据说新西兰的路况比较复杂,想山路、石子路是真的是小野路,
如果你规划的自驾路线包括这些路,你一定要租SUV!
不过你的驾驶技术也要很棒哈!

中级会员

2017-5-17 13:44 |显示全部帖子

棒棒哒~~

中级会员

2017-5-17 13:45 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

15号递交的,17号中午收到签证官电话了,因为我递交了电子版的澳洲签证,让我去澳洲官网去发一个证明给他…验证澳洲签证的真伪…然后说5月8号之后申请的一般都会给五年多次……,前提是我要把澳洲签注证明发他……

可是这个证明我还在研究~

中级会员

2017-5-18 10:40 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

下签啦,因为护照有效期还有四年,最后给了四年多次……

中级会员

2017-5-18 10:42 |显示全部帖子

顺利下签,再次感谢亲的帮助哦~~
预祝你即将到来的六月份旅程愉快顺利哦~
2017-5-18 15:29 |显示全部帖子

恭喜恭喜!