刚毕业工作的学生想审新西兰的签证的几率大吗

中级会员

2017-5-3 12:45 |只看该作者

刚毕业1年不到 自己存款都放在余额宝里 无车无房 不用信用卡 有交了几个月的五险  月工资刚过实习期才2500 职业是财务。这样的条件过的几率大吗 目前存了1W4 准备10月去 估计能存到2W2左右  可以提供银行存款5W 的冻结 但是要从爸妈那里划   和朋友一起去 4个人 2男2女 签证基本分开申 我是男孩- -
2017-5-8 09:50 |只看该作者

回复 470656712 的帖子

是去旅游还是什么?
旅游的话,条件不是很好~  要签的话,需要自己认真准备,要有说服签证官的理由,比如为什么一定要去新西兰,以及一定会回国的动力和约束~

中级会员

2017-5-10 09:34 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

= =旅游 我觉得唯一好的条件可能就是在自己亲大伯公司里上班吧。。。。 我14年就想去新西兰了。。。。就是约不到人 现在有人了

中级会员

2017-5-10 09:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

如果3个人或者4人 申请团签会不会好点。。。。。
2017-5-10 10:07 |只看该作者

在自己亲戚公司上班这不是什么好条件~  
团签一个人挂其它都一起挂。

没有哪种签证更好签这种说法,都需要自己认真准备才可以。既然你早就想去,就向使馆表明自己为什么想去的理由,以及证明自己单纯去旅游,有回国的决心和动力

中级会员

2017-5-10 10:11 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的 谢谢版主了。

中级会员

2017-5-10 10:19 |只看该作者

对了 版主大大-- 最近新出的网签有什么注意点吗

中级会员

2017-5-10 11:15 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

对了版主  如果我用我卡 变成家里店里的营业收入的卡 7月办 这个流水能用吗  因为我在老家用的都是我妈的卡。。。
2017-5-11 10:16 |只看该作者

网签不是新出的,已经很久~ 只是申请渠道不同,资料还是一样准备。应该是需要信用卡付款
2017-5-11 10:16 |只看该作者

呃,没明白你什么意思……

中级会员

2017-5-15 08:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的 谢谢了版主- -我和我的小伙伴商量过了准备走团签吧。。。。 反正一个人挂 也去不了- -

中级会员

2017-5-15 09:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我在麻烦的问下 我们7月中旬去申请团签 我现在还有必要从别人那里划5W 到我自己的卡里吗 可以做冻结。。。
2017-5-15 09:26 |只看该作者

团签跟个人资料没关系,该准备什么还要准备。不需要冻结

中级会员

2017-5-16 07:45 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

haode  谢谢版主了

中级会员

2017-5-31 10:33 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我问下 户口签去别处 但是身份证和护照都早就办好了的 是不是也要重新办理