一家三口网签,1天半出签两个,还差一个等待中。。。

中级会员

2017-4-26 08:29 |显示全部帖子

我和太太以及上大学的女儿,一家三口旅游签;
我申请帐号,把她们两个加进来,组group,一起提交;
周日晚提交付款,周二上午就收到她们两个的签证了:

快确是快啊,,,
但是我自己这个“group主”,。。。
都说是小孩子出签慢,我这是神马情况。。。。。
等着吧,心里竟有几丝忐忑

————————————
5月19日补记:
尼玛,签证还没收到!
再过几天距离出发就不到一个月了,我又开始不淡定了;
不是担心被拒,而是担心软件发神经把我忘记啦!
这已经多少天哪,我算算,26天了;算工作日,也有4周整20天了。

今天又发了一封催签信到 immigration.shanghai@dfat.gov.au
已经三封了,前两封中文,今天憋了封英文;
然并卵,,,,收到一模一样的自动回信,貌似根本没人理你。
叫你找签证中心,签证中心说,网签我们不管,请自行在线查询;
在线查询还用你教?天天查啊,永远是Received状态,有个毛用。。。。

怎么办怎么办。。。。

----------------------------------
5月26日追记:
接到上海领事馆签证处打来的电话,
告诉我:
因为我的名字太大路化了,他们在处理时和另外一个同名的搞混了,导致我的没有被处理;
现在他们正在做相应的技术处理,请耐心等待,很快就会出来了。
也问了我机票什么时候,说放心肯定来得及。

好吧,终于放心,继续无聊而又稍带心慌的等待(怕还出啥幺蛾子)

-------------------------------------
6月2日追记:
终于收到签证啦!!!

中级会员

2017-4-26 08:53 |显示全部帖子

你这个好迅速啊。旅行社周五帮我送签的。还没有消息

中级会员

2017-4-26 11:38 |显示全部帖子

你这个真的好快啊 我22号晚上提交的 今天还没结果 呜呜呜。

中级会员

2017-4-26 11:39 |显示全部帖子

想问一下在哪里看到这么详细的流程?我这边只能看到一个received

中级会员

2017-4-26 12:01 |显示全部帖子

回复 Sophia233 的帖子

我那截图是我自己的邮件列表,上面三行是提交确认信,下面两行是准签信,说明提交三个只收回两个。。。。
官网确实只能查到received。。。我自己那份还在received状态呢

中级会员

2017-4-26 14:43 |显示全部帖子

我想问一下你们建一个组递交的话是给一个组的查询受理码吗?我的递交给旅行社,旅行社说是他们给好多人一起递交了,所以我没有单独的查询进度的受理号码。也不能让我自己查询进度。。。。我晕死了。是这样的吗

中级会员

2017-4-26 15:18 |显示全部帖子

回复 桃大大 的帖子

我也不知道旅行社是怎样的;
自己网签的话,网上能查的所谓进度也就是材料“received”而已,没什么用

超级版主

2017-4-26 16:03 |显示全部帖子

目前看起来出签先后没什么规律

一家三口,出签结果肯定一样的,等你的好消息啦!

欢迎分享一下递交材料呀

中级会员

2017-4-26 16:50 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

版主这么一说,我更加淡定啦;那啥,该干嘛干嘛,继续研究我的攻略,研究行程了。。。

我是打算全部出签后把上交资料列表拉出来汇报的,
肯定会汇报滴。。。话说我是照着小丸子的帖子一步步操作的

超级版主

2017-4-27 17:00 |显示全部帖子

longyang 发表于 2017-4-26 16:50
回复 小丸子 的帖子

版主这么一说,我更加淡定啦;那啥,该干嘛干嘛,继续研究我的攻略,研究行程了。。。 ...

那就先研究攻略啦~~等好消息~~期待分享~~么么哒~~

中级会员

2017-4-27 17:17 |显示全部帖子

楼主出签了吗

中级会员

2017-4-27 18:04 |显示全部帖子

回复 糖糖家 的帖子

木有呀,
淡定淡定

超级版主

2017-4-28 10:59 |显示全部帖子

longyang 发表于 2017-4-27 18:04
回复 糖糖家 的帖子

木有呀,

哈哈~~看来已经等得相当淡定了

中级会员

2017-5-19 14:51 |显示全部帖子

5月19日补记:
尼玛,签证还没收到!
不是担心被拒,而是担心软件发神经把我忘记啦!
这已经多少天哪,我算算,26天了;算工作日,也有4周整20天了。

今天又发了一封催签信到 immigration.shanghai@dfat.gov.au
已经三封了,前两封中文,今天憋了封英文;
然并卵,,,,收到一模一样的自动回信,貌似根本没人理你。
叫你找签证中心,签证中心说,网签我们不管,请自行在线查询;
在线查询还用你教?天天查啊,永远是Received状态,有个毛用。。。。

怎么办怎么办。。。。

超级版主

2017-5-22 16:34 |显示全部帖子

longyang 发表于 2017-5-19 14:51
5月19日补记:
尼玛,签证还没收到!

签出来了么?