新西兰签证详解

中级会员

2012-1-5 15:50 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

亲啊 你的QQ多少啊 私信给我 我被电调了

超级版主

2012-1-5 15:58 |只看该作者

已经发信息给你了~~~

超级版主

2012-1-5 16:06 |只看该作者

lulu_827 发表于 2012-1-5 15:50

亲啊 你的QQ多少啊 私信给我 我被电调了

已私信。。。

中级会员

2012-1-7 10:31 |只看该作者

版主 我太爱你了 今天一早就受到证了 我过了 哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

2012-1-7 11:14 |只看该作者

请问去新西兰旅游2周,需要填写1017、1027、1188吗?

超级版主

2012-1-7 12:00 |只看该作者

lulu_827 发表于 2012-1-7 10:31

版主 我太爱你了 今天一早就受到证了 我过了 哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,果然很快就下来了,恭喜啊。哈哈,我要坐等看游记了~~~

超级版主

2012-1-7 12:02 |只看该作者

grace 发表于 2012-1-7 11:14
请问去新西兰旅游2周,需要填写1017、1027、1188吗?

填1188和1027就行。。。:)1188是中英文对照的,专门针对旅游的。1017是访问签证,去旅游填这个其实也行的~~

新手上路

2012-1-7 18:29 |只看该作者

想请问下,声明表是什么? 是包含在1027表里的那一页纸么,写着declaration by applicant的那张。。。还是另外有一个声明表需要单独下载呢?

中级会员

2012-1-7 18:47 |只看该作者

请问我的户口在武汉,现在石家庄工作,那1027填住址应该如何填写?
Applicant’s residential address and contact information
Flat No. Entrance No. Building No. Street No.
Complex name Street name
District City
Province

还有1188的联系方式B1,B2如何填写?

超级版主

2012-1-7 19:34 |只看该作者

grace 发表于 2012-1-7 18:47
请问我的户口在武汉,现在石家庄工作,那1027填住址应该如何填写?
Applicant’s residential address and  ...

写你现在工作所在地的住址。

B1:工作所在地的住址。
B2:你自己申请就写你自己的联系方式以及工作的公司。

超级版主

2012-1-7 19:48 |只看该作者

stulip 发表于 2012-1-7 18:29
想请问下,声明表是什么? 是包含在1027表里的那一页纸么,写着declaration by applicant的那张。。。还是 ...

声明表和材料清单/审核清单是同一份材料

新手上路

2012-1-11 16:54 |只看该作者

谢谢楼主,但是为什么官网的申请表格老是打不开呢?

超级版主

2012-1-11 20:50 |只看该作者

hholly 发表于 2012-1-11 16:54
谢谢楼主,但是为什么官网的申请表格老是打不开呢?

你说1017 1188 1027表格么。。。能打开也能下载啊

新手上路

2012-1-12 02:07 |只看该作者

是啊,我整个forms and guides都打不开,试了两个地方都是,请问还有其他地方可以下载吗,或者你可以发给我吗?1017应该是通用的吧

超级版主

2012-1-12 10:53 |只看该作者

hholly 发表于 2012-1-12 02:07

是啊,我整个forms and guides都打不开,试了两个地方都是,请问还有其他地方可以 ...

http://oaport.com/forum.php?mod= ... =1005&fromuid=2

我在3楼也就是“板凳”楼上传了附件。都是最新版。
你看能不能下。

不然就把邮箱留下,我给你发过去。