搜索
澳新通 广场 新西兰旅游攻略 新西兰旅游签证超完备攻略
楼主: kiwi
go

新西兰旅游签证超完备攻略

初级会员

版主:中午好,我们是一行5人出行,其中一人已经取得签证,我们的机票也已经购买,我想写一份说明材料,目的是想可以顺利出签,这样的材料我要怎么写合适呢?需要写哪些方面的内容呢,万分感谢!

版主

回复 无名 的帖子

只要文字表达和资料对得上就可,文字说5人同行1人已有签证,那就附上已经出签人的护照和签证,然后提供5人一样行程的机票。其它4人的资料不要跟第一人有出入就可
各位同胞,本人只在版面回答问题,没有QQ、微信私聊服务。

新手上路

发表于 3 天前 |显示全部帖子

请问楼主
夫妻两人带两个未成年人孩子去旅行,妻子是全职太太,资金证明怎么准备?
妻子不提供任何存款证明和流水账单,是不是需要丈夫写张资金担保书?内容是丈夫来全程支付妻子此次的旅行费用

另外机票已经定好,酒店和租车也都订好了

还有那个checklist要写几份?妻子和两个未成年孩子也要填写吗?

谢谢

新手上路

丈夫的工作收入和银行资金证明准备应该都没问题

版主

回复 cx2af227 的帖子

妻子按照全职太太申请即可,所有资金等证明由先生出具。两人都提供结婚证就可
Checklist只要一份就可。先生做主申请人。按照主申请人提供的资料打勾就可以了。

新手上路

发表于 前天 19:01 |显示全部帖子

出行成员包括:
1.夫妻加未成年孩子
2.退休父母

如果我想纸质申请,可以分两个家庭申请,邮寄材料的时候,这两份申请和材料能放在一个信封里快递给签证处吗?还是必须分两份快递邮寄?

谢谢

版主

发表于 昨天 09:49 |显示全部帖子

回复 cx2af227 的帖子

资料可以放在一起快递给签证中心就可以。不需要分开发