搜索
澳新通 广场 新西兰旅游攻略 新西兰旅游签证超完备攻略
楼主: kiwi
go

新西兰旅游签证超完备攻略

版主

回复 water214 的帖子

对,他们又更新了…… 这就去更新攻略~  快递费现在也按份数算了~ 65是每份申请。 总费用就是三者相加
各位同胞,本人只在版面回答问题,没有QQ、微信私聊服务。

中级会员

回复 kiwi 的帖子

( ⊙ o ⊙ )啊!快递费也确实是按份了啊,,我前天晚上交了双份快递费,亏了~~哈哈哈。那快递单子是给一个还是2个呢?

版主

回复 water214 的帖子

既然快递按份了,那我估计都按一份算了吧~

中级会员

请问,我的签证2018年2月底过期,护照2018年4月底到期,那我最迟什么时候得入境?护照有效期不足半年会被拒绝入境吗?

版主

回复 Ella927 的帖子

不能确定,最好问下移民局和航空公司

初级会员

版主好:论坛内看了很久,准备新西兰签证了,准备寄出材料了
想咨询下费用问题:我家是我家三口(两大一小,孩子10岁)+我婆婆
费用是不是(920+230+65)*2=2430元?
多谢指点。

版主

回复 firr 的帖子

对的

初级会员

回复 kiwi 的帖子

我已经邮寄材料了,9月25日显示已经受理了,刚查了状态,显示如下:

审理完毕的申请已于27/09/2017交由ARAMEX快递寄出。
能说明我签证过了吗?

版主

回复 firr 的帖子

应该是过了,拿到最好检查