新西兰签证详解

中级会员

2011-11-4 09:58 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

嘿嘿 我是高中毕业的这个要怎么写???毕业后在英语机构里面学习了两年的韦博国际英语算吗 可以当大学写进去吗

超级版主

2011-11-4 10:58 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-4 09:58

嘿嘿 我是高中毕业的这个要怎么写???毕业后在英语机构里面学习了两年的韦博国际 ...

那个英语机构的学习不能算呢。。。这个项目你不用填。

另外补充一下,关于资金证明并不一定是越多越好,特别是单身女在准备的时候尤要注意。最好是符合你的个人情况,工作收入等等的前提下准备充分的资金证明。

做中英文行程,包括写信都是要证明你只是去那里旅游,尽可能言辞恳切,把签证官打动让ta信服。。。总之所有的材料准备无非要让签证官看到你在国内家庭联系密切,工作稳定,生活富足……去目的地只是为旅游,无留下来做黑户的嫌疑。。。他们会敞开大门欢迎你去旅游滴:)

中级会员

2011-11-6 21:28 |只看该作者

亲 我找到了一个同伴 一个月可以和我一起递资料 但是他没有机票 请问可以找旅行社出示假的电子机票??是吗 ??那个可行吗??是不是出几百块就好了??

超级版主

2011-11-6 23:44 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-6 21:28
亲 我找到了一个同伴 一个月可以和我一起递资料 但是他没有机票 请问可以找旅行社出示假的电子机票??是吗 ...

一起递资料,也是按2个申请来算的。。。。
新西兰签证并不需要提供机票。
关于机票,并不是什么假的电子机票。。。有些航空公司或是机票代理等可以提供机票预订单(订票不付款),几天内有效。像申根的话机票需要作为签证材料。新西兰签证并不是必须。

中级会员

2011-11-7 21:19 |只看该作者

oh isee

中级会员

2011-11-9 20:54 |只看该作者

We look forward  to meeting you in January please  advise if you need collecting?  
这句话什么意思??

超级版主

2011-11-9 21:23 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-9 20:54
We look forward  to meeting you in January please  advise if you need collecting?  
这句话什么意思 ...

啥语境啊。。。你是订了酒店吗
期待1月份和你见面,如果需要接机请告知。。。

接机是猜的。。。

中级会员

2011-11-9 21:31 |只看该作者

你也太快了吧..?哈哈 机票吗 我订的是19号的 3月份 亚航 全部都是亚航的 到吉隆不用签证?应该不会有问题吧 我的英文很烂

超级版主

2011-11-9 21:42 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-9 21:31

你也太快了吧..?哈哈 机票吗 我订的是19号的 3月份 亚航 全部都是亚航的 到吉隆不 ...

3月19号的机票?

吉隆坡转机的话,不超过120小时,到机场办个过境签就可以了。木问题。

英语问题的话,一会转个英语口语应急版。。要是觉得需要可以打印出来。。。

中级会员

2011-11-9 21:51 |只看该作者

真的吗 ??我还是去研究一下到底要不要好了 到时候飞不了就死定了

中级会员

2011-11-9 22:51 |只看该作者

亲 翻译的模板 我没有房子也没有车子这些就不用翻译了吧?、我看到有位童鞋他说没有就用父母的?要吗用父母的?? 户口翻译的 “县”怎么用英文??

管理员

2011-11-9 23:41 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-9 22:51
亲 翻译的模板 我没有房子也没有车子这些就不用翻译了吧?、我看到有位童鞋他说没有就用父母的?要吗用父母 ...

没有就不用了。如果用父母名下的房产证或其它资金证明,一般是对刚毕业不久的同学,刚工作时间不长这期间收入少,证明你家有钱,也可以让你去。就需要拿出户口本证明关系以及毕业证书之类的证明。
县:county

中级会员

2011-11-10 21:12 |只看该作者

回复 lin 的帖子

嘿 谢谢

中级会员

2011-11-10 21:13 |只看该作者

请问1027表格 有关费用 your application fee我要怎么写?申请费用是850 那我要寄过去 他会寄回来 我是不是写950??

超级版主

2011-11-10 21:40 |只看该作者

lulu_827 发表于 2011-11-10 21:13

请问1027表格 有关费用 your application fee我要怎么写?申请费用是850 那我要寄 ...

前面攻略有写啊,再贴一下。

付费方式:
香港-信用卡(Visa卡或者Master卡)

方式:申请表付款方式一栏中填写信用卡账户,签证处从账上直接划钱,钱扣除后很快会收到短信通知。
金额填写:850港币。如果要签证处EMS快递寄回材料,填写950港币,其中100港币为EMS回寄费用;就算只写了850港币,也会扣去950港币的。
不管是快递送签还是自己送签,都是在申请表中填写信用卡账号和金额。由签证处从中扣除签证费用。