新西兰签证详解

中级会员

2019-1-7 20:49 |只看该作者

谢谢版主及时回复,我再仔细看看

中级会员

2019-1-8 16:31 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,请问线上申请电子签证,表格是不是只需要上传INZ1027,INZ1224这两个,INZ1188表格就不用?
2019-1-8 16:31 |只看该作者

回复 intilai 的帖子

嗯,是的~  1188内容已经在线上填了

中级会员

2019-1-8 16:36 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,感谢

中级会员

2019-1-8 20:36 |只看该作者

版主,我现在是刚刚考完研,想在复试之前带妈妈去新西兰玩一趟。因为现在去年已经毕业了,因为准备读研也还没有工作。那我现在是不能和妈妈一起办家庭签是吗?然后因为没有工作所以只能提供银行流水,这样签证通过的可能性高吗?还有什么其他需要提供的材料能够提高签证通过率?

中级会员

2019-1-9 09:00 |只看该作者

版主大大,我想问问新西兰买哪个运营商的电话卡比较好呢?主要在南岛自驾一圈,中国移动可以开漫游,但是在国外也用不了谷歌那些,所以还是想买卡,麻烦推荐一个呢,谢谢!
2019-1-9 17:55 |只看该作者

回复 sylviaOY 的帖子

能不能一起办要按照年龄算
证明自己的学习情况是有利资料,在校学生不是很难~ 如果有研究生的一些情况证明更好

2019-1-9 17:56 |只看该作者

回复 luxor 的帖子

Spark, 原Telecom,网络覆盖最好,套餐选择多;费用参考 ; 免费wifi查找            
Vodafone 网络覆盖好,价格适中, 在奥克兰,基督城,皇后镇机场都有销售点;费用参考

中级会员

2019-1-9 18:24 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

因为现在是大学刚毕业,已经不属于在校生了,然后研究生刚考完试,也还不算研究生,就很尴尬。因为最近复习考试是住在家里,就没有什么流水,卡里余额也不多,因为是和妈妈一起出去玩,提交妈妈的卡的流水和余额可以吗
2019-1-10 11:49 |只看该作者

就是说明你这个大学毕业准备再读研究生的情况就可以~  自己可以写情况说明,然后附上学生证,准考证之类的~ 也可以请自己的老师做证明人,签个名留个电话……
你没有工作和收入,就用父母的,没问题。

中级会员

2019-1-11 11:20 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那财务状况我应该选“我有钱支付”还是选“我的资助人有钱支付”?因为本人的卡里钱不多
2019-1-11 16:11 |只看该作者

你用父母的钱,就相当于你自己的钱~  选自己的钱。没有赞助人的事~

中级会员

2019-1-12 22:15 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

已经提交了,好紧张,希望能尽快出签,在春节的时候出去玩一趟

中级会员

2019-1-16 22:24 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

妈妈的签证下来了,10号提交的,无电调,5年多次签,我的是11号才提交,期待明天能拿到
2019-1-17 08:37 |只看该作者

恭喜~ 期待好消息~