新西兰签证详解

中级会员

2018-11-23 10:12 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主。我们准备1月出行,主要是机票和部分住宿已经付款了,而且时间越近租车和酒店价格也越贵了。现在只有等了,焦急啊。
2018-11-23 16:35 |显示全部帖子

回复 luxor 的帖子

嗯,理解! 大家等签证都很焦急~  要坚持住啊!

新手上路

2018-11-28 16:42 |显示全部帖子

版主你好,目前我正在澳洲打工度假,看了一些持有澳洲打工度假签证的人写的攻略,感觉很容易,造成了只要是澳洲打工度假签持有者申新西兰就一定能过的错觉,所以网申比较大意,准备的不充分,没有提交行程安排,工作经历也只是挑了几个写的,没有流水,提交的银行卡四千刀的余额。没有电调,发邮件让补充学历证明和工作证明。补交了学历证明和所有的工作证明后,还是被拒了。这是我的拒签信。签证官认为我在国内没有稳定的工作,认为我回国约束力不够(因为是做房产销售,跳槽频繁,但这个在国内是普遍现象)。目前我辞了澳洲的工作,并和朋友已经完成环澳,计划环新西兰,我们同时申请的新西兰,她获得了5年多次签。我想再申请一次,但一签被拒的时间还不到三个月,我看很多帖子说最后隔半年后再申,但我还是想试试。
这次二签,我想提供我们环澳的照片,我在澳洲打工的所有工资单,以及我当时的银行流水,我在国内的购房证明(房产证还没下来),我从入澳就一直购买的Bupa保险单,以及第二年的澳洲打工度假签证(2019年10月到期)和新西兰行程安排。如果让澳洲的雇主写封推荐信或类似于品格担保之类的,是否有用?因为到澳洲后只有买Bupa保险是用的国内的信用卡,信用卡的对账单是否有用?芝麻信用可以吗?还有和我一起环澳的朋友,获得5年签证那个,我说和她一起环新西兰,事实也是这样,是否也能有帮助?因为怕再被拒,所以暂时不敢买机票,因为我们打算租房车,所以也没有酒店民宿什么的预订单,请问还有什么别的资料需要补充的,求版主大大帮忙,感恩感激感谢!!!

2018-11-29 05:54 |显示全部帖子

回复 ac8080 的帖子

你所说的要提供的都是有利证据,可以提供。 这个3-6个月后再申请不是固定的,只是减少签证官为了维护一审签证官的工作,继续维持拒签的可能。当然这也分情况,如果是情况改变,也有一签后马上二签就获得签证的案例。

新手上路

2018-11-29 07:05 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

请问我还需要提供什么资料吗?以您的经验,我通过的概率有几成?谢谢
2018-11-29 13:56 |显示全部帖子

回复 ac8080 的帖子

如果能有更多的回国意愿和倾向证明更好~  比如自己回国发展的计划,回国就业的意向等~ 可以自己写说明

新手上路

2018-11-29 13:58 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主

中级会员

2018-12-3 09:59 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

版主大大,我又来了。我等到11月29日都还没有任何消息,实在等不住了就打新西兰移民局的电话,等了半个多小时都没有人接,留了电话也没有回电。没办法又给好几个邮箱发了邮件,在昨天的时候终于收到回复,说的是我们的签证11月10日就已完成了,但是也不知道为什么没有通知信,所以他们还需要2-5个工作日向北京的签证中心询问。邮件也没有说是通过还是拒签,只是说visa decision letter,现在又要等了,好无语啊!所以有类似情况的童鞋还是要尽早询问啊!
2018-12-3 17:44 |显示全部帖子

你的邮箱信息是否留对?或者你看一下垃圾邮箱里是否有,是不是被拦截了~

中级会员

2018-12-4 13:56 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

版主大大,谢谢回复。我已经反复确认了邮箱地址,没有错误。垃圾邮件和广告邮件都检查了,也没有任何邮件。今天还是没有消息,我在网上看到有签证核实服务,然后我就在新西兰移民局官网试着输入了我和老公的资料,然后就查到了签证信息。请版主大大帮我看看这个是不是就是签证通过的证明啊?在官网可以查到这个的话,是不是证明他们的系统了就有我们的签证信息了啊?那我们是不是可以凭这个确认单按计划去新西兰了呢?还是必须要收到出签信才可以啊?万分感谢!

初级会员

2018-12-4 16:03 |显示全部帖子

求助:  今日下午在线申请新西兰签证,在提交信息那一页出现问题了,个人签证照片上传ok, 但接下来上传所有pdf文件时都不行,页面提示:your file upload failed, please try again. 试了几次都是同样的问题? 看了下pdf文件,最大的也只有5M,  版主可否协助下?感谢
2018-12-4 17:46 |显示全部帖子

签证核实有就基本没问题了,证明系统里有你们的签证了~   你可以把这个打印出来出行。理论是没有问题的。

2018-12-4 17:47 |显示全部帖子

回复 pangyi 的帖子

试试看退出重新登陆再上传

中级会员

2018-12-5 09:16 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

好的。谢谢版主!

中级会员

2018-12-11 09:32 |显示全部帖子

历时35天,发了几封邮件后收到了出签信,其实10天的时候就出了!