新西兰签证详解

新手上路

2018-9-30 17:04 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

请问楼主有没有一般访问签证的攻略?一般访问签证比如探亲是否不需要旅游行程?
2018-10-1 13:28 |显示全部帖子

回复 tracy_lin 的帖子

旅游就是一般访问中的一种,跟探亲资料基本相同。行程本来就不是必须提供的,只是在旅游中是有利资料。探亲可以不用行程,但要证明和探访人的关系等。

初级会员

2018-10-8 14:05 |显示全部帖子

请问版主:
我(女在职)带父母(退休)一起出行,作为两份申请,
在线申请中:“此申请是否会作为团体申请中的一部分和其它申请一起提交?”此项,我个人是填写“no”吗?父母作为一份是填写“yes”还是“no”?
2018-10-9 10:33 |显示全部帖子

回复 jiejie1122 的帖子

都是选no,跟团体没有关系

初级会员

2018-10-9 13:20 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢

初级会员

2018-10-14 12:25 |显示全部帖子

又有问题麻烦版主,1、父亲作为主申请人,要填写是否有兄弟姐妹,父母辈姊妹兄弟多,得都填写吗?2、我与父母的申请作为两份,在“以上家庭成员是否已全部被包含在本次申请中?”是不是都得填no?

3、“此申请中17岁以上,国籍为中国, 澳门或香港特别行政区的附属申请人填写完整的补充表”这个就是INZ1027表格对吗?
     这个INZ1027和INZ1224都是只需要附属申请人填写,不需要主申请人填写,对吗?
2018-10-14 17:57 |显示全部帖子

回复 jiejie1122 的帖子

1 理论都需要,但建议可以填写关系密切,信息知道最全的
2 是
3 1027和1224都是附属申请人填写

中级会员

2018-10-17 23:16 |显示全部帖子

请问楼主,昨天,我自己在网上申请了新西兰签证,资料准备了很久,自己认为还是比较齐全的。我是主申请人,申请的家庭签证,还有我的夫人。但是最后阴沟里翻了船,由于急于付款,付款前点击了“预览PDF文件”,并没有报错,于是便付款提交了。今早一看PDF文件,付款前的“我同意”我竟然没有打勾,如下图,我也记不清到底打没打勾了。请问大家这种情况是不是完了?我还需要做什么吗?现在心情凉凉

中级会员

2018-10-18 09:23 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

请问楼主,昨天,我自己在网上申请了新西兰签证,资料准备了很久,自己认为还是比较齐全的。我是主申请人,申请的家庭签证,还有我的夫人。但是最后阴沟里翻了船,由于急于付款,付款前点击了“预览PDF文件”,并没有报错,于是便付款提交了。今早一看PDF文件,付款前的“我同意”我竟然没有打勾,如下图,我也记不清到底打没打勾了。请问 这种情况是不是完了?我还需要做什么吗?现在心情凉凉
2018-10-18 20:09 |显示全部帖子

回复 fatherAngry 的帖子

不会完了,弥补一下就可以。
可以重新填写正确后再补充提交一下? 如果不行也没关系,可以写个说明做补充材料再提交

中级会员

2018-10-19 09:31 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

嗯,谢谢您。申请后的第二天,移民局给我发了自动回复邮件,说已经收到申请了。然后,我上传了补充文件。我也不知道能不能这样弄,我将错误信息写了份声明,签了字上传了,不知道结果咋样
2018-10-19 15:16 |显示全部帖子

回复 fatherAngry 的帖子

应该可以的~  希望顺利出签! 等好消息!

新手上路

2018-10-23 19:07 |显示全部帖子

请问!银行流水要翻译吗?
2018-10-23 19:36 |显示全部帖子

回复 Jinpiri 的帖子

不需要

新手上路

2018-10-24 17:48 |显示全部帖子

老婆退休多年了,之前的单位都倒闭了。1027补充表里面的退休前的单位如何填呢?谢谢!