新西兰签证详解

新手上路

2017-11-13 15:36 |只看该作者

kiwi 发表于 2017-11-13 15:05
回复 s04085590 的帖子

请参看岛多多那边哈~

谢谢,我也回复了我现有的信息。

新手上路

2017-11-14 15:00 |只看该作者

我感觉我们要悲剧了。11月3日自己送去上海中心的,今天查询状态是说新西兰上海签证申请中心于11月13日收到。十天了还没到移民局。大家知道怎么会这样吗?
脑子一热十月底买了11月28日的机票,还不可退。赶忙赶紧准备资料递交。现在感到绝望了。签证中心这个效率,要哭了。
2017-11-14 18:17 |只看该作者

回复 Suncrystal77 的帖子

不用太担心,使馆会优先处理出行比较近的签证申请。至少还有10个工作日,还是比较有希望的。

又看了一下问题,你是不是看错了?是已经返回签证中心了吧? 你中间查过吗?如果没查过,可能是已经过了都移民局那步了。是从移民局返回到签证中心,不是说签证中心收到你的资料吧

新手上路

2017-11-14 22:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

就是说我的“application has been receivd at N.Z.Land visa application centre,Shanghai on 13/11/2017”,想明天往服务中心电话问问了。
2017-11-15 09:47 |只看该作者

对,打电话问一下比较好。你送签的话,应该有拿到收条,收条上可以证明你提交的时间。所以如果真是他们耽误了,可以找他们理论。不过不用过分担心,新西兰5-10个工作日出签的概率还是比较高的

新手上路

2017-11-21 09:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

还好,已经都过了。其中还有一个貌似忘了交在职证明,也给了三个月内单次,可以应付11月28日的行程了
2017-11-21 09:55 |只看该作者

恭喜,恭喜! 旅途愉快,顺利!

初级会员

2017-11-25 22:07 |只看该作者

回复 eva_zhang 的帖子

你好,我也是一个账号申请4个人的签证,请问在“您是代表其他人填写这个表格吗”这个回答要填YES是吗?最后你们两都成功拿到点子签证了是吗,谢谢
2017-11-25 22:23 |只看该作者

回复 无名 的帖子

你是在线上申请还是纸质申请?

初级会员

2017-11-26 21:13 |只看该作者

版主你好,我打算线上申请

初级会员

2017-11-26 21:17 |只看该作者

而且我的账号是女儿申请的,因为她去外地学校上大学了,没什么时间,所以我用她的账号申请,而且我就当我是账号的申请人了,这样可以吗?就是代填人的信息写我的,但是申请账户的信息是我女儿的,这样有问题吗?谢谢。

初级会员

2017-11-26 21:38 |只看该作者

版主:您好!我打算2018年春节期间和女儿、两个朋友一起去新西兰旅行,机票和保险单已经办理了,我还想请教下面几个问题:
1、在填雇主地址时,点开右边的?号提示:“比如国家、州/省/地区、城市/乡镇/、街道名及号码”,这样提示的话是就按照CHINA FUJIAN FUZHOU SHENGFU ROAD。。。顺序填写吗?还有邮编要写上去吗?因为不确定具体各区的邮编,只写福州市350000可以吗?
2、在上传资料中有一列是:“能证明您是真实且有诚意的申请人的材料”这个该上传哪些材料呢?
3、“能证明您有足够的资金支付在新西兰期间的费用”和“能证明您有足够的资金支付后续行程的材料”这两项区别是什么?各要上传什么样的资金证明呢?
4、此次旅行我是我女儿的担保人,所以在我女儿提交的资料中有一份1025表格,因为英文水平实在有限,请问哪里能有这张1025表格中文版本的或者有一些翻译说明的材料吗?
因为是第一次办理签证手续,许多不懂,还请版主多多指教,在此先行谢谢啦
2017-11-27 10:20 |只看该作者

回复 无名 的帖子

1 地址建议按照英文从小到大顺序填写,邮编没有关系350000就可以
2 户口本、身份证,旅行行程单等
3 银行流水并有足够余额,如果有车产和房产也可以适当提供。不用刻意区分
4 不清楚
目前没理解你们之间是怎样个情况,你和你女儿都在国内都要申请签证? 如果你们一同旅游一同申请签证,建议直接邮寄纸质资料。网上申请适合单人。另外两个朋友,建议他们自己申请。

暂时没有反馈一个人给多人申请,因为网上申请本身说明就是单人,之前有过一女生用同一账号申请自己和男友签证,但是貌似遇到没有结果的问题。最终没有来反馈,所以无法判断。供参考。

初级会员

2017-11-28 22:14 |只看该作者

谢谢版主的回复,我还想再请问:在校的大学生可以在线申请电子签证吗?如果可以的话在:“您如何支付在新西兰停留期间的费用”这项要选择:“我有能力支付我的行程”吗?谢谢。
2017-11-29 11:17 |只看该作者

回复 无名 的帖子

可以。我不知道在线都有什么选项,如果是她自己支付就选这项就可以。