新西兰签证详解

2017-6-28 11:22 |只看该作者

回复 消失的鱼 的帖子

不会。 社保基数是自选的,跟工资太大没有关系

初级会员

2017-6-29 13:56 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢Kiwi的耐心解答~~还有个问题是,我老公他们公司是北京设在成都的一个分支机构,社保是委托给一个专门做代缴社保、公积金业务的公司做的,所以社保缴存证明和公积金缴存证明打印出来公司名称和在职证明的就会不一样,这种情况是不是不提供这两个证明比较好呢?
2017-6-29 14:39 |只看该作者

回复 消失的鱼 的帖子

可以不用提供。想提供的话,最好写个说明把关系说清楚

初级会员

2017-6-29 15:25 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

其实其他资料我们还是比较有信心的,我本身是公务员,工资流水、房产、车子这些都没有问题。只是我老公一个月前换了工作,我们请前公司开了离职证明说明了工作年限、职位和收入,现公司也开了在职证明,但因为这边才入职,打半年工资流水的话就是5个月前公司的和1个月现公司的工资,怕这样会被认为工作不稳定才想要提供社保证明之类的,Kiwi可以帮忙分析下这种情况到底如何处理吗?资料怎样准备才比较保险?
2017-6-30 11:15 |只看该作者

回复 消失的鱼 的帖子

可以不用提供保险,没有关系

初级会员

2017-6-30 14:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我有一个闺蜜15年11月WHV在奥克兰目前在NZ读研
今年11月我准备直接飞南岛,她也和对象(对象是新西兰人)飞过来
我们准备自驾南岛
我在提交资料申请签证的时候,要不要提及这些呢?(我是一个人飞过去)

2017-7-3 15:42 |只看该作者

回复 Tiny.xin 的帖子

你可以写说明,和朋友一起旅行。

新手上路

2017-7-13 15:17 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主您好,我想咨询一下,新西兰的网申同行人没有办法体现情吗?如果是和表姐一起去的话网申合适吗?谢谢您的回复!

新手上路

2017-7-14 12:20 |只看该作者

版主您好,我想请问一下我在浙江,网上递签的话也是上海的移民局审理吗?
2017-7-26 11:06 |只看该作者

回复 skyinstar66 的帖子

网上申请的要求就是一个人才可以。如果要体现两个人一起就要走线下申请。
至于网上申请是谁审核,不确定。

新手上路

2017-8-17 15:29 |只看该作者

请问楼主,如果以订婚形式用家庭签,有小伙伴试过吗?其实去新西兰的已经拿证了,但是签证时候还没有
2017-8-17 19:18 |只看该作者

回复 粉红的xo 的帖子

不算,按两个人签

初级会员

2017-8-21 12:01 |只看该作者

亲爱的版主KIWI,我们已经出签了,5年多次,感谢您期间的耐心解答疑问哦。
2017-8-22 10:02 |只看该作者

回复 cici86 的帖子

恭喜~

中级会员

2017-8-28 21:07 |只看该作者

1,新西兰的快递回收费,是涨价更新为65了吗?我看论坛还是50,确认一下子~~
2,是按人头吗,我看官网是per application 按申请份数?
3,转账费用是 签证费895+递交费230+快递费用 三者吗?