新西兰签证详解

2017-6-1 10:25 |显示全部帖子

回复 Elaine123 的帖子

1 是的,前两者1份,快递3份。
2 是的
最好你送签前看一下官网(我暂时打不开,没法帮你看)或问一下签证中心,因为变动是不定时的~

初级会员

2017-6-1 15:09 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

这是官网的费用,我不太清楚这个总的费用是怎么个算法?

申请费用 – 中国大陆

普通个人签证申请

225 人民币/每份申请

ADS代理递送的团组签证申请

205 人民币/每位申请人

非ADS代理递送的团组签证申请

225 人民币/每位申请人

护照递送费用

180 人民币 / 每份申请

初级会员

2017-6-1 16:39 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

你好,请问下,新西兰签证需要给签证官写信吗?英文吗?

中级会员

2017-6-2 09:05 |显示全部帖子

请问一下,新西兰签证都是给5年多次或是有效期少于5年的护照期限的签证?还是根据情况给予有效签证时限?

中级会员

2017-6-2 11:41 |显示全部帖子

请问1188表格第4页Section E未成年子女的个人信息,如未成年子女不一同申请签证的,是不是可以不用填,只需要填写配偶那栏(配偶也不一同申请出行)

中级会员

2017-6-2 11:44 |显示全部帖子

请问1188表格第4页Section E未成年子女的个人信息,如未成年子女不一同申请签证的,孩子是持香港护照,不用签证的,是不是可以不用填,只需要填写配偶那栏(配偶也不一同申请出行)
2017-6-2 16:21 |显示全部帖子

你之前算的就是对的啊~  
2017-6-2 16:23 |显示全部帖子

写信不是必须的,除非自己资料有显示不清楚或不明确的问题才需要解释一下。通常不用写
2017-6-2 16:25 |显示全部帖子

回复 美酒加咖啡 的帖子

首先护照日期必须够才行,不够的话可能给到护照到期前一天。另外5年多次是最佳情况,也不是人人都是。也可能给1年单次之类。签证官根据资料自行判断~ 这个没法保证

中级会员

2017-6-2 20:08 |显示全部帖子

kiwi 发表于 2017-6-2 16:25
回复 美酒加咖啡 的帖子

首先护照日期必须够才行,不够的话可能给到护照到期前一天。另外5年多次是最佳情 ...

谢谢!
2017-6-5 10:29 |显示全部帖子

回复 intilai 的帖子

孩子不申请签证不用填,  有配偶但配偶不申请签证,只填配偶信息不贴照片

中级会员

2017-6-5 12:09 |显示全部帖子

忘记上来汇报啦!
已经出签了,应该是3-5个工作日就签出了。
谢谢KIWI!
有空我上来总结一下~!

中级会员

2017-6-5 14:44 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢

初级会员

2017-6-5 16:12 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

费用我已经问过签证中心的工作人员了,明白了。谢谢!
我看有的攻略上说要写个信,我就用英文简单的写了一个,把去的目的和行程简单的说了一下。

初级会员

2017-6-5 16:16 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

再请教一下:1.照片是淡蓝色底的对吗,每人两张;
2.社保证明和公积金的缴存证明 ,  这个有需要提供吗?
3.事业单位工作的是不是需要提供单位的组织机构代码证并加盖公章?
谢谢~~~