新西兰签证详解

2017-5-16 18:42 |只看该作者

回复 Susanna_513 的帖子

可以一起邮寄,说明一下~
就写那个统一的联系电话就可以

新手上路

2017-5-16 19:44 |只看该作者

照片一定要浅蓝色的吗?白底不行吗

中级会员

2017-5-17 09:46 |只看该作者

请问楼主:信用卡账单也要打印6个月的吗?谢谢!
2017-5-17 10:05 |只看该作者

回复 Richard 的帖子

没有要求浅蓝,只说浅色底,浅灰也行, 要求不能是白色
2017-5-17 10:07 |只看该作者

回复 cindy_lynn 的帖子

如果已经有工资卡或常用银行卡打对账单,信用卡只是作为补充,就不用打那么多

中级会员

2017-5-17 11:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好哒!谢谢楼主!

初级会员

2017-5-24 16:47 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

上周交的资料,上海领区,白底照片也收的没有要求重照
2017-5-25 09:34 |只看该作者

回复 joysue95 的帖子

可能没那么白就能过关吧~  现在这个问题搞不清楚,也有拿白底的人说被要求重照……

中级会员

2017-5-25 12:41 |只看该作者

请问KIWI版主,签证中心收到材料后大概多长时间会发受理编号给我呀?是发到我的邮箱上吗?昨天下午3点显示邮寄的快递签收了,到现在没有收到邮件,查不到进度如何,小郁闷。
2017-5-25 15:31 |只看该作者

会发邮件给你,如果没收到可以打电话问签证中心要~

中级会员

2017-5-25 21:05 |只看该作者

已经收到邮件了,是我太心急!
2017-5-26 09:52 |只看该作者

那就好~ 慢慢等签证吧~  不用着急,每个送签的人都是这么过来的~ 要淡定~ 

中级会员

2017-5-26 18:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

2014年在小丸子大神的指导下,白本顺利办成2大1小的澳签,2015年DIY申根签证,现在DIY新西兰签证,照理说应该比较有信心,可是偶还是辣么不淡定!!!
2017-5-27 09:30 |只看该作者

看来已经很有经验了~   
反正已经上交资料了,就先愉快地过节吧~

初级会员

2017-5-31 16:25 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

楼主您好,请问下现在新西兰签证的费用是多少?1.一家三口申请,女儿8岁,签证费和递送费都是一份,快递费3份是吗?
之前看帖子是:签证费895+递送费225+快递费50*3人,现在费用有变动吗?

2.还有,我带着4岁的儿子和我的妈妈,这样是不是要分开申请,我和儿子一份申请,我的妈妈单独一份申请,费用是:签证费895*2+递送费225*2+快递费50*3   这样算的吗?

十分感谢!!!