新西兰签证详解

初级会员

2017-3-28 13:24 |只看该作者

楼主 我和我男朋友我们俩都有固定工作  我能提供资产冻结 还有一张信用卡 工资流水 社保    我男朋友有股票 工资流水 信用卡 通过的希望大吗?

中级会员

2017-3-28 14:21 |只看该作者

请问我一家三口(我,丈夫,6岁孩子)申请旅游签证,我作为主申请人,申请资料审核对照表,是不是只需要一份,最后只写我的护照号,申请日期等就行了?
1 新西兰签证申请资料审核对照表
http://www.vfsglobal.cn/NewZeala ... tor_visa_120116.pdf

中级会员

2017-3-28 17:21 |只看该作者

请问1188签证申请表SECTION K申请费与签证税这栏,我是填写1270元(一家三口),还是只填写签证费895元?

2017-3-29 09:59 |只看该作者

回复 panns 的帖子

无法判断……  旅游目的真实,认真准备,一般都能通过
2017-3-29 10:00 |只看该作者

回复 intilai 的帖子

一份,填主申请人
2017-3-29 10:00 |只看该作者

回复 intilai 的帖子

不用填

中级会员

2017-3-29 11:06 |只看该作者

回复 三宝妈妈 的帖子

你去参加当地的小学,可是公立的小学不会让你进的,只能上私立的,能不能介绍一下,我也有这方面的兴趣。

初级会员

2017-3-29 15:56 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

楼主 我和我男朋友想10月份去新西兰,现在就去办签证是不是有点早,是不是提前三个月就行。如果签证现在下来了三个月 是指从签下来那一天开始算吗  还是一年中任意三个月那 。办理签证的时候可以指定月份吗?

中级会员

2017-3-30 09:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢你,清明节假期后就寄去签证,希望一切顺利

初级会员

2017-3-30 11:44 |只看该作者

今天交了资料,4.15日出发。。。北京签证中心,三口之家用的白金银联卡,外加一个老人单独申请,但写了封信意思是老人所有费用和行程安排我们全权负责,不知道四人能否在出发前顺利拿到签证。。。。

初级会员

2017-3-30 11:55 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

怎么申请一年多次 或者两年多次
2017-3-30 17:53 |只看该作者

从签证出签给,如果给两年多次就没有关系,如果你们提交的时候有行程,给的没有涵盖你们的行程,可以跟使馆协商。他们可以改成涵盖你们出行月份。就是有点麻烦。之前有过改的案例。

中级会员

2017-3-30 20:01 |只看该作者

护照上的家庭住址怎么写啊?请问?
例如:盘锦市兴隆台区蓝色康桥F区2单元102
1188表的英文大写
SectionB联系方式
B1您在中国的家庭住址和电话号码
电话号码区号需不需要填写   例如盘锦区号0427
电话:0427 9999999   区号和电话之间加不加“-”啊
2017-3-30 21:34 |只看该作者

使馆根据提交者资料判断怎么给,也可以自己写份说明,希望能给多次……
2017-3-30 21:35 |只看该作者

回复 十三少怒风 的帖子

没有固定用法的写拼音就可以。
电话加区号