新西兰签证详解

2016-11-9 09:39 |只看该作者

回复 shiuchi 的帖子

是代理说的原因?
新西兰拒签会有拒签信,上面有写原因,难道代理没给你?
2016-11-9 09:40 |只看该作者

回复 xiaomi3785 的帖子

资产看起来还可以,但是签证不只是看资产,其它综合资料好才可以

初级会员

2016-11-9 09:49 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

信上就是说我约束力不够
但代办那边致电给我说的是我公司的约束力不够

中级会员

2016-11-9 17:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那就好,谢谢楼主。   还有一个问题,跟您确认一下。  她因为在国企上班,在职证明上盖公章超级麻烦,要走流程还得总经理审批,是否能盖部门章,比如说人事章?
2016-11-9 17:14 |只看该作者

人事章,没有问题
2016-11-9 17:16 |只看该作者

回复 shiuchi 的帖子

约束力可以理解为回国动力,公司只是一方面,家庭等社会关系,经济实力等都是

中级会员

2016-11-9 17:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

ok,太感谢咯!  在提交前可能还会有些小问题来咨询您,再次感谢!

中级会员

2016-11-13 13:06 |只看该作者

公司营业执照的复印件需要盖章吗? 一定是公章吗?

中级会员

2016-11-14 12:36 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,我可以私信或者邮箱问你问题吗?有个问题不方便在贴子里问。
2016-11-14 18:40 |只看该作者

不是法人不需要营业执照
2016-11-14 18:41 |只看该作者

可以站内信,但可能看得不及时…… 抱歉

中级会员

2016-11-14 20:41 |只看该作者

KIWI版主:计划明年2月中旬去新西兰,现处于签证准备阶段,有几个问题请教。还望版主不吝赐教,么么哒~~~
具体如下:
1、本人于今年8月底离职,目前处于待业状态(全职妈妈),工资卡也只有到9月份的流水,我还需要提供这张工资卡的流水么?
2、虽然没有工作,但是社保还是正常缴纳,还需要提供社保记录么?
3、关于最高学历问题,工资后有继续教育且已毕业。那是填写全日制毕业的院校还是继续教育毕业的学校信息。
4、INZ1188表格手写过程中有错误,可以修改么?
5、关于资金说明,老公工作稳定,工资流水都有大额现金流,余额30W+,那我和我儿子还需要冻结存款么?如果需要要冻结多少?
6、或者还需要提供其他理财产品?
7、我们房子有2套,车子也有2辆,都只需要提供一份信息就可以么?
期待您的回复!

中级会员

2016-11-15 11:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

没事呢。站内信已发。
2016-11-16 14:53 |只看该作者

回复 毛豆 的帖子

1 提供
2 可以提供,是很好的有利资料
3 都可以
4 可以,在修改的地方签一下名字
5 不需要冻结