新西兰签证详解

初级会员

2016-11-4 09:51 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

被拒签了QAQ
因为公司原因,公司是12年成立的,我在里面工作快4年了,她说公司约束力不够,是不是因为公司太新了?
2016-11-4 16:31 |只看该作者

回复 shiuchi 的帖子

我觉得还是综合资料问题。 我建议你不要找代理,自己再签一次

初级会员

2016-11-4 16:45 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我详细问过,那边说如果我再递件的话还是会因为同样的事情而拒签,因为只要你在职你就不大可能会通过
而且之后要写解释信,这对于不怎么会英文的我来说是致命的……

中级会员

2016-11-5 10:01 |只看该作者

版主你好,有个问题想请教,我们这次夫妻二人是和我的岳父母一起去新西兰,我的岳父母作为家庭签岳母是主申请人。但有个情况是岳父在新西兰有个妹妹,而且岳父的弟弟前年刚去过新西兰办过签证,但岳父弟弟办理签证时没有在表格里填写新西兰亲属妹妹的信息。我想问的就是这种情况要不要在申请表格上填写岳父的新西兰亲属的信息,如果不填会不会被查出来?如果填写是仅在岳父的INZ1027表格中填写还是也要在岳父母的INZ1188表格中填写?另外如果他们填写了我和我爱人的INZ1188表格和INZ1027表格要不要填写?谢谢
2016-11-7 09:53 |只看该作者

在职就不可能通过? 那除非是职业有问题……
解释信没有要求是英文的
你可以看看那些拒签后来又签过的案例,重点是有诚心证明自己旅游+回国
2016-11-7 09:58 |只看该作者

回复 jasan80331 的帖子

如果去查肯定会查出来,个人建议填写,可以所有人都填写。

初级会员

2016-11-7 09:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

意思大概就是这样说的,说公司约束力不够,我一直搞不懂什么叫约束力
我职业是总经理秘书,入职快4年了
我问解释信是不是一定要英文,对方说是
我都不知道该怎么办了……
而且我现在拒签了,短期内应该不能再申请了吧?

初级会员

2016-11-7 22:13 |只看该作者

非常感谢楼主,真心奉劝大家一定要自己做资料,千万不要找代理,我做了两个晚上的功课,自己寄去,10天无电调,直接出签证。谢谢楼主的贴给了我很大帮助

初级会员

2016-11-7 22:15 |只看该作者

576023134901016365.jpg 576023134901016365.jpg

初级会员

2016-11-7 22:15 |只看该作者

楼主我的是两年的还是一年的,我看不懂
2016-11-8 10:00 |只看该作者

解释信不一定用非英文,只是如果能英文更好(因为可以顺便表达一下你有英文能力)
约束力就是你回国的动力,一般国家公务员,事业单位(比如老师)等,会让使馆觉得是稳定有约束力的职业。
没有短期不能申请这种说法。只是你要能提供更多资料,证明自己旅游+会回国。
2016-11-8 10:04 |只看该作者

回复 柳之君 的帖子

2年多次

初级会员

2016-11-8 15:47 |只看该作者

回复 柳之君 的帖子

你是流水和存款什么的很扎实吧?

初级会员

2016-11-8 15:48 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我怀疑代办说我是因为公司原因而失败是骗我的……

中级会员

2016-11-8 17:54 |只看该作者

我同学她家最近装修,她和她老公包括公积金里的钱全都拿出来付装修钱了。但我同学她和我明年2月份要去趟新西兰,行程7天。所以这个月我们就准备办签证了。
想问的是:她和她老公这个月发了工资后余额加起来能有2w+,他老公有一张信用卡额度1W但是很少用, 有房,有车(在老公名下),有小孩。这些财产证明办签证能有问题吗?余额够不够?