新西兰签证详解

2016-10-14 14:35 |只看该作者

回复 jasan80331 的帖子

不会,可以在姓名后面备注上已故
2016-10-14 14:39 |只看该作者

回复 nora_wang 的帖子

那要问她当时有没有军衔,是什么。 也有可能是没有的,没有的话就写无

中级会员

2016-10-14 16:27 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

不需要提供相应证明吧?20年前的东西,早都不见了。
2016-10-14 17:06 |只看该作者

回复 nora_wang 的帖子

不用

中级会员

2016-10-14 17:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢谢谢,谢谢kiwi,么么哒。

初级会员

2016-10-17 16:54 |只看该作者

你好我想问下 访问申请所需要材料的那个表格 用哪个?

中级会员

2016-10-18 17:21 |只看该作者

我们夫妻二人这次是和我爱人父母一起去新西兰两个家庭签一起送签,请问给签证官的信是要以我们和父母的口吻分别给签证官写还是只要以我们的口吻写一份放在我们的材料里就可以了?谢谢
2016-10-18 17:28 |只看该作者

回复 bluebluezhao 的帖子

如果是旅游的话1188和1027
2016-10-18 17:29 |只看该作者

本身申请是不需要写信的,除非资料中有不明确的地方,是谁的就谁写放在谁资料里

初级会员

2016-10-18 17:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我发的截图是旅游所需资料的  我看到了两个不同的版本 不知道用哪个。
其他的1188和1027 我知道

中级会员

2016-10-19 09:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢LZ
2016-10-19 14:00 |只看该作者

回复 bluebluezhao 的帖子

后一个彩色的是新的

中级会员

2016-10-19 21:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

写信就是为了说明想获得两年多次签证,所以我和我爱人父母都有这个需求,那就是都需要写了是吧?
2016-10-20 09:52 |只看该作者

那不用,写一封就可以,你代表全家就行

初级会员

2016-10-20 16:36 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主您好,我想问下如果户口本因老人办理退休手续等这段时间都不在手里,只有自己本页的扫描件,这种怎么办,有补救措施么?