新西兰签证详解

2016-10-10 09:09 |只看该作者

回复 tingbaoer 的帖子

没怎么听说过申诉案例,LZ可以试试,通常就是给大使馆发邮件,写传真或打电话
一般大家都是再次申请,补充更充分的资料和情况说明。
因为LZ年纪不大,又单身,所以使馆会审查严格一些,预祝LZ好运。如果申诉成功,期待反馈!

初级会员

2016-10-10 10:49 |只看该作者

您好,我和我老公准备2017年1月底去,现在可以申请签证了吧?
另外:在北京我可以自己送签到东直门,签证费用可以现场交付?
送签必须我们两个都去?还是必须主申请人去?
男有固定工作 有小公司  房产车场都有。但是女方 因为公司请假太麻烦,准备不提供工作证明,但是有房产,有理财产品,有存款是否可以?
谢谢!期待回复

中级会员

2016-10-10 15:15 |只看该作者

请问论坛里有给签证官写信的信件模板吗?求分享,谢谢
2016-10-11 09:31 |只看该作者

回复 bluebluezhao 的帖子

1 可以,但签证中心会提示有风险
2 现场支付现金
3 谁送都行
4 不建议作假
2016-10-11 09:31 |只看该作者

回复 jasan80331 的帖子

没有,因为每个人情况都不一样,把自己的问题说清楚就可以。

中级会员

2016-10-11 11:35 |只看该作者

那一般给签证官写信都叙述什么内容呢?谢谢!

中级会员

2016-10-12 14:51 |只看该作者

请问LZ,6月的工资流水,信用卡账单能用复印件吗?

中级会员

2016-10-12 16:18 |只看该作者

Dear Kiwi,
我和父母分别在不同领区,所以是分开递送材料的,同时因为爸妈年纪比较大,英文填写是我给他们填的,那么在1188表的Section J申请人协助人部分是否需要填写我的信息呢?我担心签证官看到了会不会误解有移民倾向?

中级会员

2016-10-12 23:19 |只看该作者

亲爱的kiwi,我的母亲20年前在部队医院工作,93年转业到地方。1188表格里要怎么填啊?不知道对应的rank是什么……求助,是否可以不填写?
2016-10-13 18:00 |只看该作者

回复 jasan80331 的帖子

那要看自己情况是否有特殊需要解释(比如有人没工作,或者自己有公司但是刚成立各种手续不全等等),如果资料都正常是不需要写信的
2016-10-13 18:01 |只看该作者

回复 鼠小童 的帖子

银行卡流水去柜台打印原件, 信用卡流水可以从网上自己打印
2016-10-13 18:02 |只看该作者

回复 rainpengpeng 的帖子

你填的等同于你父母填, 不需要填协助人
2016-10-13 18:02 |只看该作者

回复 nora_wang 的帖子

没有明白,你想要填哪个地方?

中级会员

2016-10-13 21:42 |只看该作者

表格1027要提供家人的详细信息,如果家人去世的很早,出生日期记得不准确会有问题吗?谢谢

中级会员

2016-10-14 09:34 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

er说错了,是1027表的第二页。