新西兰签证详解

2016-9-9 21:06 |只看该作者

回复 signori 的帖子

已经修复

中级会员

2016-9-14 16:54 |只看该作者

请问版主,查询进度显示已经EMS寄回是否就是获得签证了?只是具体签出来多长时间不知道呢?拒签是会收到邮件吗?谢谢!
2016-9-18 09:44 |只看该作者

回复 jonquil 的帖子

需要拿到快递护照后自己看

初级会员

2016-9-19 11:03 |只看该作者

请教下:因为目前公司17年的春节放假安排还没出来,人事系统的请假流程还没法提交。如果在职证明不注明准假日期,只写:“我公司同意其休假并担保其在 新西兰 期间遵守法律并按时回国,我公司将保留其职位。”或者说这样:“春节期间她将被准假,她计划于2017120日去新西兰旅行。”不写具体准假多少天,有问题吗?哪一种更好呢?

新手上路

2016-9-19 14:14 |只看该作者

楼主 我所有材料都早上邮寄了(上海领区),现在要把汇款pdf和ems快递单pdf文件发给哪个邮箱啊。。文章里没看到
2016-9-19 19:04 |只看该作者

建议要写准假多少天
2016-9-19 19:06 |只看该作者

初级会员

2016-9-20 16:56 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我最后这么写的:“她计划于2017年1月21日至2月10日春节假期期间去新西兰旅行。我公司同意其休假并担保其在旅途期间遵守法律并按时回国,我公司将保留其职位。”中英文都已经盖到章了。
2016-9-20 20:24 |只看该作者

可以的

新手上路

2016-9-22 17:01 |只看该作者

我们计划两对夫妻四人11月底去新西兰,很认真的咨询一下:
1、因为某些纠纷,朋友夫妇的户口本被亲戚扣押,想咨询下户口本这项只有复印件是否可以;2、关于资产问题,我媳妇儿没信用卡,我两张卡都是两万额度,然后活期存款借给朋友未还,手上只有媳妇儿1W余,我不足1W,剩下的是20W理财,这样申请是否可行,或者让朋友9月给我们打几万活期,会有被拒签的风险么;
2016-9-23 09:00 |只看该作者

回复 hunter14gt 的帖子

1 复印件没问题
2 资金看起来不太好,如果半年的流水比较好,再加上朋友还款,两个人余额总和建议保持在5W左右比较好。信用卡只能作为辅助资金证明

新手上路

2016-9-23 09:47 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

理财在10月20号到期5万,那会余额倒是够了,但是10月20号左右再提交会不会晚...我们的护照倒是包括申根在内,签证比较多,车房能提供的辅助材料也很完善...今儿朋友提醒了个重要问题,去新西兰需要资金冻结么,看咱们帖子里没有提,但是好多实例里都说有5W资金冻结

中级会员

2016-9-24 18:46 |只看该作者

请问KIWI,我刚在网上申请完,它提示不用提供护照原件,但我看之前的同学在提供护照的同时又把签证服务费的收据一并提供了,那我现在要另外提供签证服务费的收据吗?
2016-9-25 08:54 |只看该作者

回复 hunter14gt 的帖子

如果余额不足可以考虑提供冻结资金。一般不需要冻结,不是必要资料

中级会员

2016-9-28 23:28 |只看该作者

请问:我8月刚好离职,没有工作了,去澳洲玩了一圈,现在想申请新西兰的签证,因为澳洲签证还在有效限,正好寒假一个人带儿子去新西兰玩几天,再转澳洲玩没有去过的二个城市。
1、我有银联白金的信用卡,通过这个申请,就算我没有提交工作证明,是不是签证官也有可能打电话到我以前的公司调查呢?
2、如果不按白金信用卡的资料来申请 ,是不是就是多点资料证明,现在没上班,就可以不交工作证明了,但是没有工作证明,是不是批准的机率很小?