新西兰签证详解

中级会员

2016-9-2 09:29 |只看该作者

版主请问:
我朋友一家家庭签,我爸妈家庭签,我自己个人签,我们一起邮寄的话是否可以把款打在一起?还是要分开一个一个的付款呢?另外我一个文件袋装不下我们六个人的资料,分开装的话算是一起送签吗?谢谢!
2016-9-2 15:13 |只看该作者

回复 himily_chen 的帖子

可以,但依然建议按3个家庭申请,资料可以一起交。大家都方便。
2016-9-2 15:16 |只看该作者

回复 jonquil 的帖子

可以一起邮寄,建议按照两个家庭分别付款。不需要装在一个文件袋里。本来你们就是两个家庭,无所谓是不是一起送签,如果特别想强调一起玩,可以在行程上加个说明之类。如果有电话调查,也可以说跟XXX家庭一起~  无论一起快递还是分开,都不会有什么太大影响~ 不用担心

中级会员

2016-9-2 23:05 |只看该作者

版主,我们在职证明开的月薪是税前的,再扣了保险公积金,银行流水体现出来的比在职证明上的少,我怕会有问题诶!

中级会员

2016-9-3 09:17 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那行程单,还有一些酒店预订单是不是要准备3份,在每个家庭里都要放?如果户口本是在一起的话,是不是户口本也要每个家庭复印一份?
2016-9-5 12:41 |只看该作者

可以提供税单或社保公积金的单子
2016-9-5 12:42 |只看该作者

回复 himily_chen 的帖子

每人一份

中级会员

2016-9-6 11:07 |只看该作者

版主,我突然想起一个问题,我的资料已经递签了.我爸的在职证明写的准假时间是2017年2月1日-2月20日,我申请表填的入境时间是2月8日-2月17日.没有完全覆盖,有影响吗?

中级会员

2016-9-7 09:16 |只看该作者

您的申请已于05/09/2016转交至新西兰移民局北京办公室进行审理。

这是北京已经收到的意思吗?
2016-9-7 13:42 |只看该作者

如果电话调查,自己可以说明清楚就没问题。
已经收到的意思

中级会员

2016-9-7 13:50 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-9-7 13:42

如果电话调查,自己可以说明清楚就没问题。

好的,谢谢kiwi,准假开的比较长,准备转机顺便去马来西亚耍几天.
最近算是旺季送签吗?

初级会员

2016-9-7 16:40 |只看该作者

感谢楼主攻略,有几个问题,还请指点

初级会员

2016-9-7 16:56 |只看该作者

感谢楼主攻略有4个问题还请一一指点
1. 全家3人计划(孩子3岁)2017年2月1日出行,计划9月底递签,但打电话给签证处咨询他们建议不要超过3个月提前申请,虽然几率小,但还是有只给3个月的可能性。
--但如果我们11月15号左右递交,材料都没问题,但那时候我老婆可能换了新工作,在职证明可能才1个月入职时间,这个有影响吗?

2. 我和我老婆银行各8万存款(其他钱在非银行理财不打算取,也开不了证明),就这各8万的银行存款,如果开《存款证明》5万,冻结到3月1日(另外必须冻结吗?),然后半年流水显示余额3万可以吗?还是会少?银行半年流水里用拿笔把工资标出来吗?因为没法打单独工资单

3. 我老婆工资卡目前是平安的借记卡,发完工资就转账到招行借记卡,这种情况下是不是两个卡都要打半年流水?

4. 1027补充表里的工作电话是留我的座机号还是开具的在职证明上HR的座机电话,还是都写上?
    1188 section b是不是打钩地址同b1就可以了?下面公司地址就不用写了吧?我是主申请人(老婆和孩子是附)

我的材料:都有英国留学签,多次发达国家出入境,无拒签记录,在职收入证明都是19k以上税前,机票已订并付款(新西兰航空拒签可退),酒店booking预订单,有房产证自己名,有车但因为摇号所以写的他人名字
2016-9-8 18:35 |只看该作者

回复 miaomemory 的帖子

1 看综合资料,不会有太大影响
2 银行流水是最主要的,不用标注工资,余额3W,配合存款就可,不用冻结
3 打招行就行
4 留自己的。可以同B1

感觉综合资料没什么问题,不用太担心!

初级会员

2016-9-9 10:34 |只看该作者

“各表格样式和填写范例请参考”链接打不开了呢。